要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请原谅我不是个好妈妈

766324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得两个人过过小日子蛮好的,要不是世俗的眼光我真的不想生孩子。自己姨妈不太准,结婚好之后去查了激素六项说是多囊,于是一直走在促排的路上,一直没成功。事业受阻,旁人的眼光,加上自己急性子马上决定试管,取39个,之后过激住院13天,我恨屎生小孩了!!!出院之后恢复正常生活,马上到3个月移植,从没想过会一次成功,我甚至想过不成功做宫腔镜、孵化这些。上天总是这么善待我,竟然一次成功,之后就是内心的煎熬,怕生化、怕宫外、怕胎停,期间我会因为莫名其妙觉得宝宝不好了自己马上开车去医院做bc,每次宝宝都在很欢快地长着!我甚至已经做好胎停这些准备,百度了很多清宫的帖子,我可能得了神经质了!期间我吃过泡面、逛过街、加过班、每晚洗头用吹风机、洗澡水也很烫、吃过麻辣烫、吃过卫龙辣条、穿高跟鞋走路,想起来我真的不是一个好妈妈!今天宝宝bc已经2个月加大了,我今天又莫名觉得宝宝不好去做了一次bc!请原谅我这个神经质的妈妈,现在的我怎么变得这么脆弱,还有8个月的时间我会不会疯掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 12:10 | 来自iPhone
等孩子大点就越来越稳定了,你的神经过敏也会越来越轻了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 12:12 | 来自iPhone
接近十二周情绪心态会好起来!当时我跟你也一样,成日疑神疑鬼,七周做过bc后一直乱想,期间也出过血,我忍着没有去医院,后来十一周去医院做nt,见到宝宝们健康,我就很放心,之后能吃能喝。其实你现在的情绪跟心态不好是受孕激素所影响的,没事的,宝宝不会怪妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:08 | 来自iPhone
和你一样一样的,焦虑症患者,小孩生下来抱怀里才有安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:14 | 来自WAP
买个胎心仪吧 12周就可以自己在家听胎心了
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:27 | 来自iPhone
Dorischu 发表于 2015-02-15 12:10

等孩子大点就越来越稳定了,你的神经过敏也会越来越轻了吧
呵呵,可能是喔~
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:27 | 来自iPhone
璐璐JUNE 发表于 2015-02-15 12:12

接近十二周情绪心态会好起来!当时我跟你也一样,成日疑神疑鬼,七周做过bc后一直乱想,期间也出过血,我忍着没有去医院,后来十一周去医院做nt,见到宝宝们健康,我就很放心,之后能吃能喝。其实你现在的情绪跟心态不好是受孕激素所影响的,没事的,宝宝不会怪妈妈的
可能是孕激素的关系吧,我以前可天不怕地不怕,5555
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:32 | 来自iPhone
╭差不多っ小姐 发表于 2015-02-15 13:08

和你一样一样的,焦虑症患者,小孩生下来抱怀里才有安全感
哎,当妈不容易啊~
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:34 | 来自iPhone
雪雪圆圆 发表于 2015-02-15 13:14

买个胎心仪吧 12周就可以自己在家听胎心了
做梦都快点想到12周!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 15:41 | 来自Android
楼主太紧张的缘故吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:22 | 来自iPhone
我也感觉我有点神经质,总是不放心,又想去比超看看宝宝了,我总摸肚子怎么不长大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:26 | 来自iPhone
我也感觉我有点神经质了,最近又想去做比超看看宝宝了,我总摸肚子怎么感觉不变大呢
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 20:18 | 来自iPhone
lgwan7758521 发表于 2015-02-15 15:41

楼主太紧张的缘故吧
可能是啊,一天到晚想着胎停这些,疯了
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 20:18 | 来自iPhone
兔子爱宝 发表于 2015-02-15 17:22

我也感觉我有点神经质,总是不放心,又想去比超看看宝宝了,我总摸肚子怎么不长大呢
嘻嘻,难姐难妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 22:00 | 来自iPhone
我27周+4了,每天开着车到处乱跑,麻辣烫凉皮鸭血粉丝烧烤等等N多慎吃的通通没放过。瑜伽游泳课一节没缺过。用老公的话说,就是疯一样的女子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 23:09 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-02-15 22:00

我27周+4了,每天开着车到处乱跑,麻辣烫凉皮鸭血粉丝烧烤等等N多慎吃的通通没放过。瑜伽游泳课一节没缺过。用老公的话说,就是疯一样的女子。。。
试管怀了可以瑜伽游泳吗?其实我也想这么干,真的怕以后身材像游泳圈,但要孩子不易...最后才试管到怀孕...真的都不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 01:01 | 来自iPhone
我也试管怀的啊!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 06:55 | 来自WAP
看来大家都有这样的神经质经验啊,有时候很害怕看到那些负能量的帖子,但是又忍不住点开希望能了解到些知识,看完后就开始胡思乱想
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 07:49 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-02-15 22:00

你、你、你、你!!简直是试管界华丽丽的一朵奇葩啊,哈哈哈哈哈!!估计我过了12周也会憋不住去干其他事情,现在是忍着啊!
点击查看全文
P。X。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 07:50 | 来自iPhone
justforyou218 发表于 2015-02-16 06:55

看来大家都有这样的神经质经验啊,有时候很害怕看到那些负能量的帖子,但是又忍不住点开希望能了解到些知识,看完后就开始胡思乱想
是的咯,时间过快点,早点到12周吧!
点击查看全文