要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

可能胎停了

来自疯狂造人 |举报
1129438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天,孕囊形态不规则,少许胎芽,之前查血都正常,没有流血腹痛,这几天才开始有孕吐,刚又查血了,为什么老天这样对我
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
关键是有没有胎心
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-15 11:29
<br/>关键是有没有胎心
可能真的胎停了,原本想着这几天有孕吐反应,老天真不公平
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-2-15 11:35
<br/>可能真的胎停了,原本想着这几天有孕吐反应,老天真不公平
<br/><br/>大姨妈周期正常不?可以再做个bc确定一下,现在胎停越来越多了,有一个医生对我说10个里面有2、3个会发生胎停,很恐怖的概率
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-15 22:08
<br/><br/><br/>大姨妈周期正常不?可以再做个bc确定一下,现在胎停越来越多了,有一个医生对我说10个里面有2、3个会发生胎停,很恐怖的概率
换了家医院又说胎囊形态正常,可也没胎心,这么大孕囊应该有胎心了 ,查血孕酮33大单位血20万,2号查血15万,孕酮31.8我也没肚痛流血,偏偏几天开始吐,之前是呕吐,我真不明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-02-16 07:14
<br/>换了家医院又说胎囊形态正常,可也没胎心,这么大孕囊应该有胎心了 ,查血孕酮33大单位血20万,2号查血15万,孕酮31.8我也没肚痛流血,偏偏几天开始吐,之前是呕吐,我真不明白了
hcg下降了就不乐观,如果真的是停了,还是早处理吧,别感染了影响下次怀孕,一切都看开点!女人真的不容易!
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
shuping0304 发表于 2015-02-16 08:43
<br/>hcg下降了就不乐观,如果真的是停了,还是早处理吧,别感染了影响下次怀孕,一切都看开点!女人真的不容易!
上涨了啊
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-2-16 07:14
<br/>换了家医院又说胎囊形态正常,可也没胎心,这么大孕囊应该有胎心了 ,查血孕酮33大单位血20万,2号查血15万 ...
<br/><br/>你这个真有点危险,停经65天只有少许胎芽而且没胎心,孕酮、hcg都正常,让你现在人流估计也不甘心,数值都好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,65天都没有胎芽胎心,忍着泪哭的死去活来的还是流掉了。。。。
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-17 15:02
<br/><br/><br/>你这个真有点危险,停经65天只有少许胎芽而且没胎心,孕酮、hcg都正常,让你现在人流估计也不甘心,数值都好的
是的,我老公家人全让我等等
点击查看全文