要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

亲们!帮帮忙!有印子吗?!第一次玩试纸,我搞不明白!这试纸的显示是????

502235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看吧!我是不是弄错了,还是哪弄得不对?朋友们能告诉我这显示是??补充一下,昨天我吃了辣火锅!

是早孕纸,我不知道我不会弄还是?因为最近可忙了,都没空和老公AA……我就是在咱们网上看到金秀儿做活动,我说买个研究下,以后也可以用到,要不是来咱们网,我都不知道有早孕试纸和排卵试纸这个东西……完全的小白,我在想是不是我操作错误,毕竟第一次用,我现在正在给老公测个,看看会不会是试纸问题,我这半年一直中药呢,最近应该到了来例假的日子,吃的全是带红花的活血药,上周看病,号脉说我要来例假了,没说怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:11 | 来自疯狂造人
这是早孕试纸么?如果是就好孕了
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:17 | 来自疯狂造人
舒茗…… 发表于 2015-02-15 07:11
<br/>这是早孕试纸么?如果是就好孕了
是早孕纸,我不知道我不会弄还是?因为最近可忙了,都没空和老公AA……我就是在咱们网上看到金秀儿做活动,我说买个研究下,以后也可以用到,要不是来咱们网,我都不知道有排卵试纸这个东西……完全的小白,我在想是不是我操作错误,毕竟第一次用,我现在正在给老公测个,看看会不会是试纸问题,我这半年一直中药呢,最近应该到了来例假的日子,吃的全是带红花的活血药,上周看病,号脉说我要来例假了,没说怀孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:36 | 来自疯狂造人
再买个卡式的测测吧,看着应该是怀上了,接好孕!
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:39 | 来自疯狂造人
lele1026 发表于 2015-02-15 07:36
<br/>再买个卡式的测测吧,看着应该是怀上了,接好孕!
这两个杠,和吃辣火锅和马上(3天内)来例假有关系吗?会因为这个而误导吗?
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:43 | 来自疯狂造人
一刻钟后我又测的(如图)!刚才看我给我老公测了一个,是赤裸裸的一个道<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:44 | 来自疯狂造人
努力啊妈妈 发表于 2015-02-15 07:39
<br/>这两个杠,和吃辣火锅和马上(3天内)来例假有关系吗?会因为这个而误导吗?
跟例假肯定没关系,但是火锅什么的就不知道了,但也没听说过有关系呀,所以你就明天观察一下,要不然直接去验血,因为要是多囊的话,早期都要保胎的,最近不要有大的运动,不要提重物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:45 | 来自疯狂造人
努力啊妈妈 发表于 2015-02-15 07:43
<br/>一刻钟后我又测的(如图)!刚才看我给我老公测了一个,是赤裸裸的一个道<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/15/a7e17a5ce4c2b3a61a9f19f5233dca9c382722.jpg
这明明是2条杠呀
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:50 | 来自疯狂造人
lele1026 发表于 2015-02-15 07:44
<br/>跟例假肯定没关系,但是火锅什么的就不知道了,但也没听说过有关系呀,所以你就明天观察一下,要不然直接去验血,因为要是多囊的话,早期都要保胎的,最近不要有大的运动,不要提重物
亲,谢谢你!我想问下,验血是必须早晨去吗?空腹?另外现在验血能测出来吗?还是要例假不来多久后才可以去验出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:58 | 来自iPhone
验血验孕不需要早晨空腹,可以在同房14天后验。
点击查看全文