要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后都会月经不调么??

44764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20日自然流产,呜呜呜。听说吃鹿胎膏好,12月4日开始吃鹿胎膏,流产后第一次月经时1月3日来的,1月10日干净,量很少,特别少,每天以前卫生巾都用不完。万万没想到,1月19又来了,1月27才结束,量比上次多了一点,但也不是正常的量,今天2月14日,晚上一擦,又有点血丝了,怎么个情况啊?呜呜呜!我流产前也是月经不调,31天--50天不等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 02:08 | 来自Android
我也自然流产了,但是没有你那么不准,基本是35天左右,最近吃gnc月见草,调到了30天一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:05 | 来自疯狂造人
我也是11月20号孕44天出血,25号人工流产,医生给开一药,说是长内膜的,雌二醇,说明是避孕药,然后12月20日,一次阴道出血,与月经症状极似。后至今足足两个月了,没有月经来临。流产后不调了?我年龄偏大,42岁了
点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:35 | 来自iPhone
thetangyan 发表于 2015-02-19 02:08
<br/>我也自然流产了,但是没有你那么不准,基本是35天左右,最近吃gnc月见草,调到了30天一次
开始备孕了么?亲
点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:36 | 来自iPhone
清水baobao 发表于 2015-02-21 10:05
<br/>我也是11月20号孕44天出血,25号人工流产,医生给开一药,说是长内膜的,雌二醇,说明是避孕药,然后12月20日,一次阴道出血,与月经症状极似。后至今足足两个月了,没有月经来临。流产后不调了?我年龄偏大,42岁了
呜呜呜,亲爱的别担心,他们说人流很伤身体的,好好调养哦
点击查看全文