要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恨还是不恨?

640028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和男朋友打了电话,我们一直都在吵架,今天他说和我分手,我说要分手费,他说不可能,我想报复他,想把他的车票退了,让他回不了家,他回家要相亲,亲们,你们觉得可以退他的票吗?其实我想约他出来见面把话说清楚,可是他不出来,我是要等段时间在约他呢?还是不见面直接把票退了,请大家给我出出主意?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:58 | 来自iPhone
他回家还要看父母的,谁家过年不团圆呢,还有,姐妹,我觉得他要分手就分吧,都有这个意思还在一起啥意思呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:59 | 来自iPhone
不爱了再说什么都是多余的,票是他买的就给他,不是的就退了,相信一张票也不可能留住他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:08 | 来自WAP
在一起也不幸福!不如找个更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:11 | 来自iPhone
还是忍不住再来说一句,既然都没结婚,何必苦苦纠缠在一起,天下男人多的是,你为什么不给自己选择幸福的机会?婚姻可是一辈子大事,不是你这种状态的,要两个人在一起开心幸福才行,是相互的?明白吗?醒醒吧!看看论坛里面好老公多的是,姐妹们不好要孩子,老公都不忍心让受苦,说两个人在一起也很好,你要追求这样的幸福,而不是现在这种,完全没必要再继续的!姐妹,快过年了,和平分手多好,重新开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:13 | 来自疯狂造人
分吧,不用退票,让他后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:14 | 来自iPhone
还以为近错版了,才男朋友就在试管版混了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 01:06
回复 sumni

看你的回复看笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 01:35 | 来自iPhone
看了楼主之前的帖子,忍不住想说几句。

1、你们一直怀不了孕,你身体的一些问题他妈妈是怎么知道的?如果是你自己说的那今天的结果你怪不得别人,如果你没说,那这个男人你坚决离开,屁事毛事都要和他妈汇报,以后的日子长着呢,你怎么过?

2、还没结婚就逼着生孩子,闻所未闻。你也答应?太没底线了吧?也许从一开始你就把自己的地位摆得太低了,当他或者他妈妈提出孩子问题的时候你就应该直接提到婚姻问题,这是很正常的。结了婚关于试管什么的问题就都解决了,但你现在婚都没结就把自己的底让人家摸的清清楚楚,难道都不反思一下?

3、一个真正爱你的人,无论顺境逆境,都愿意与你一起承担。他现在的态度足以说明不是值得托付终身的人,你纠缠下去有什么用?离开他就找不到男人了?三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是!不要轻贱自己!

最后给你个建议:1、分手,坚决断绝来往。2、找份工作,好好拼自己的事业,这个社会不要指望哪个男人能一辈子对你无条件的好,你自己有钱了,就掌握所有的主动权。3、找个靠谱的男人,一定要过的比他好,你的幸福才是对他最有力的打击报复。4、以后无论和什么样的男人在一起,一定谨记,有本事就让你男人和你一条心,事事为你出头,哪怕顶撞他妈;没本事就和婆婆保持距离,不要什么事都告诉婆家,没有哪个婆婆会像你妈那样真心疼你。

最后,希望尼早日走出阴影,永远幸福。一定要幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 02:18
回复 大表的小表
看了楼主之前的帖子,忍不住想说几句。
1、你们一直怀不了孕,你身体的一些问题他妈妈是怎么知道的?如果是 ...

原来楼主背后是这样的故事,为我刚才发笑抱歉~不过楼主,这位层主的建议很中肯,这才是获得幸福的正途,不要叫人看低你,你也要争气。其实你已经不爱他了,只是不甘心而已,恨就更没必要,恨一个人也是需要精力的,为什么要浪费在他身上,你已经浪费了几年好时光给他了不是吗?所以赶快放手,好好重新出发过自己的人生,日后记得第一带眼识人,第二买猪看圈。祝幸福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 06:49 | 来自iPhone
放开他 也是放了你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 07:59 | 来自Android
sumni 发表于 2015-02-14 23:14

哈哈同感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 08:09 | 来自Android
我这人说话比较直接,也许你不爱听,婚都没有结就准备试管?没证正规医院是做不了的。再说非得一棵树上吊死吗?如果爱你不需要任何理由,如果不爱你什么都是理由。何必为难自己?女人要学会为自己活着,而且要漂亮的活着。
点击查看全文
單v亻街 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:22 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-02-15 08:09

我这人说话比较直接,也许你不爱听,婚都没有结就准备试管?没证正规医院是做不了的。再说非得一棵树上吊死吗?如果爱你不需要任何理由,如果不爱你什么都是理由。何必为难自己?女人要学会为自己活着,而且要漂亮的活着。
可是我总是忍不住要打电话给他怎么办?他一有什么动静我就会跳起来,开始不停的发信息,打电话,好恨自己,我不想打的,就是忍不住。我该怎么办?我叫他换号码的,可是不知道他换不换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:26 | 来自iPhone
單v亻街 发表于 2015-02-15 08:22

可是我总是忍不住要打电话给他怎么办?他一有什么动静我就会跳起来,开始不停的发信息,打电话,好恨自己,我不想打的,就是忍不住。我该怎么办?我叫他换号码的,可是不知道他换不换
太主动太纠缠太没自我太依赖男人的女人,在男人心中就会越来越厌恶讨厌和嫌弃~~别卑微了自己,拉低了自己在男人心中的地位~再痛再忍不住再舍不得,都要活出自我,有工作,有爱好,有一技之长,大方,大度,豁达,乐观的女孩,才会吸引好男人~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 08:31 | 来自Android
單v亻街 发表于 2015-02-15 08:22

别人帮不了你,没什么怎么办的,想不通那就继续虐自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:09 | 来自iPhone
为我们这些坚强独立的试管妈妈点赞,女人就是要活出自己的精彩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:17 | 来自疯狂造人
说明不够爱你...这种男人分了也好。只要他够爱你,生孩子的事都不是问题。我要是你就找个真心对好的男人结婚。你自己想好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:37 | 来自iPhone
六个字,不要贱,不要见。两个月就好了。
点击查看全文
單v亻街 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:39 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2015-02-15 09:37

六个字,不要贱,不要见。两个月就好了。
好,听你的话。。。从新交男朋友,忘记他
点击查看全文