要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请大家帮忙看下精子活力是多少,谢谢了,没看懂,再帮忙看下严不严重

358921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天LG去查了精子活力和液化时间,看不懂精子活力是多少,帮忙看下,再想请问下液化时间60分钟正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:17 | 来自疯狂造人
精子液化时间不正常,活动力低,需要调理
点击查看全文
peipei26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
王磊的大爷 发表于 2015-02-14 20:17
<br/>精子液化时间不正常,活动力低,需要调理
请问你知道应该怎么调理吗?医生就给开的药,叫什么胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:55 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-02-14 20:25
<br/>请问你知道应该怎么调理吗?医生就给开的药,叫什么胶囊
我老公也是啊,开的还少胶囊和多维元素,不过中间又去看的中医,这个就先停了,中医完了又继续吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
这是从网上扒拉的,你可以看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:45 | 来自疯狂造人
首先液化时间太长,正常液化不超过半小时。其次,A+B比例太小,正常应该70%以上。估计前列腺有炎症,找个中医看看吧,很好调理,二十天左右就能恢复正常。除了喝中药还有一大把的药物配合,个人体质不居一,把脉后再诊断吧
点击查看全文
peipei26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:46 | 来自疯狂造人
书虫蚂蚁 发表于 2015-02-14 21:45
<br/>首先液化时间太长,正常液化不超过半小时。其次,A+B比例太小,正常应该70%以上。估计前列腺有炎症,找个中医看看吧,很好调理,二十天左右就能恢复正常。除了喝中药还有一大把的药物配合,个人体质不居一,把脉后再诊断吧
好的,太感谢你了,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-02-14 21:46
<br/>好的,太感谢你了,谢谢!
我感觉A+B太少了,精子数量也太少,调理到活动率七十左右,否则成功率太低。等双方身体达到正常水平才是备孕的最佳时机,不要着急,你们那里肯定有很多好中医,除了中药,一般会给你开前列回春片,五子衍宗丸,六味地黄丸,金维他之类的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
如图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 22:42 | 来自疯狂造人
+b太差了。
点击查看全文