要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

最好的新年礼物

1037966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-28
强阳的时间: 2015-1-27
2011年初我结婚了,老公是我的同学,所以双方家长都还很满意。婚后是一边要孩子一边工作,半年时间肚子却没有一点动静,公婆有点不淡定了,数次在耳边唠叨,我就当耳旁风。可没想到7月份时我出了意外,医生抢救了6个多小时才把我从鬼门关拉回来,住了20多天院出院后直接回娘家休养了半年,12年6月份去检查了身体,知道自己多囊,听医生的达英调理激素4个月后促排,由于当时不太懂,再加上我和老公两地分居,促排一次没成功就放弃了。13年直接和老公一起工作,公婆也在身边,我们再没有那么急切的想要孩子,老公说如果我不想生,他不会强迫我,只要我们两在一起好好的就行了。可是公婆就不乐意了,经常念叨来念叨去,有时老公忍不住就给他吼回去。一次我和老公因为一点事吵一架,他爸竟冲我吼,意思是他儿子离了婚能找到更好的,能给他生很多子女……当时听得我想死的心都有了。我老公也听不下去了,和我吵到一半又跑去和他爸吵一架,后来想想,老公真的很不容易。14年爸妈也开始催了,尤其是爸爸,经常喝多了就打电话跟我说孩子的事儿。自己也开始急了,6月1号在深圳人民医院开始看,还是吃4个月达英后开始促排,期间做了造影,结果是输卵管右侧堵了,还好左侧完全通畅。可能是老天真的眷顾我了吧,三次促排都是左侧排卵,第一次是一个优势卵泡,可是没中。第二次左侧两个,右侧一个,还是失败了。因为害怕促排次数多了会刺激卵巢,医生叫我休息一段时间,让卵巢休息下,明年再促,我想赌一把,就坚持促了第三次,本来没抱太大的希望,可没想到,就是这一次,我的宝宝终于来了。最后一次促排,1月27号B超检测左侧一个19×17的泡,当天就打了8000单位绒促,让当天回家安排功课,然后隔天隔天的同房。1月30号B超检测卵泡已排,又补了2000单位绒促,让2月13号在家验尿,4号时忍不住在家测了,有水印,姐妹们说测早了,6,7,8号继续测却是白板,心想又失败了,心情不好那几天都不想出门,每天都是躺床上睡,因为9号晚上要开车回湖北老家,就再测了一次,本想着没怀的话路上就不用刻意去注意什么,可是没想到,用过那么多试纸从没出现过双杠的我竟然测到淡淡红的双杠,激动死我了。回家连续测了几天,一直在加深,13号和老公去武汉人民医院抽血验出来我是真的怀孕了,医生告诉我我怀上的那一刻我和老公激动得都不知道说什么好。直到现在我都感觉像是在做梦一样。愿我的宝宝健健康康的,愿天下所有怀孕困难的姐妹们都能早日总有自己的健康宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:46 | 来自iPhone
同是武汉的,恭喜哦!顺便接好孕棒
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 19:49 | 来自Android
开开心心Lily 发表于 2015-02-14 19:46
<br/>同是武汉的,恭喜哦!顺便接好孕棒
嗯,我是在广东边上班边促排的,因为春节回家过你所以在老家查的血。祝MM好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:05 | 来自iPhone
艾你乖乖 发表于 2015-02-14 19:49
<br/>嗯,我是在广东边上班边促排的,因为春节回家过你所以在老家查的血。祝MM好孕!
促排打针破卵了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 20:23
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕我也早日如愿
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 20:30 | 来自Android
开开心心Lily 发表于 2015-02-14 20:05
<br/>促排打针破卵了吗?
打了的
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 20:31 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2015-02-14 20:23
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢!传你好孕棒,祝你早日好孕!
点击查看全文
艾你乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 20:31 | 来自Android
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-14 20:26
<br/>恭喜,接你好孕我也早日如愿
谢谢!好孕气传给你,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:36 | 来自iPhone
艾你乖乖 发表于 2015-02-14 20:30
<br/>打了的
几号打得啊?多少单位的,我打了1万,今天都第九天还没代谢完
点击查看全文