要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宝宝是缘分,结婚五年未孕,试管取卵后自然怀孕,希望姐妹们不要放弃,相信每个女人都有做妈妈的权利。分享一点小经验,给宝宝祈福!

3230949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-29
强阳的时间: 2015-01-29
知道播种网已经很长的时间了,每次都是作为看客,从来不会留言,更不要说写点什么东西了。看着姐妹们一个一个好孕,心里是羡慕的,甚至后面有些时候都开始病态的嫉妒了,然后一年多没有登录过,也不再关注怀孕的事。人们都说,一定要放松,谁谁谁没想怀孕的时候反而怀孕了,我也知道不能太强求,可是这种事,经历过的姐妹都知道,是根本就放松不了的,当然,没关注怀孕的事,顺其自然的那一年多,我依然没有任何好消息。
在老家的PP去给我和老公算了命,说是老家的厨房灶台和水缸的方位不对,才没能怀孕,为此婆家把厨房都重新改装了一遍,当然,在那之后的一年多我依然未能怀孕。
转眼结婚四年了,年龄也一天天大了,想着30岁之前好歹要把娃生了,开始认真的去医院检查。当然,前面几年也有断断续续的检查过,经历了老公精液不正常到正常,医生建议试管到可以自己试着怀孕。这里要说说我的情况,大龄牛,重来没有怀孕过,月经周期正常,准时的28天,上下不差半天,偶尔痛经,经量经血都正常,做过输卵管造影,双侧通畅,正常。监测过排卵,基本正常,能长大自己排出来,就是不是特别大,差不多1.8左右就排了。其他基本检查也是正常的。
这次检查就是奔着试管去的,其实当时对试管是很陌生的,只是觉得这应该是一个怀孕的捷径,我爸妈一直催,实在是顶不住压力了,相反公婆还重来没催过,估计都是老公挡住了吧,感谢老公。因为前期检查有很多过期了,重新检查了一次,最后医生得出结论,自己回去怀,什么问题都没有,想想这么多年了,乱闯也可以意外一次吧,我连意念印都没出现过。不管了,央求医生说要不先人授吧,医生答应了,开了检查单子,然后我就悲催了,连续三个月就是小卵泡排卵,其中一个月,直接1.3就萎缩了,我晕。第四个月,又一次1.6就排卵后,我毅然要求医生给我人授了,死马当成活马医,结果姨妈如期而至。
点击查看全文
诺儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 19:27 | 来自iPhone
先吃饭,等会再写。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:59 | 来自Android
恭喜!也先接个好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,我也早日如愿
点击查看全文
诺儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:31 | 来自iPhone
   终于还是试管了,各种检查后,医生要求先做宫腔镜,说是移植成功率高点,关于这点,不同的医生有不同的做法,不作任何评论。结果宫腔镜检查出有息肉,摘除了。医生又喊自己回去再试试,试管也不是百分百成功的,和老公商量要不就再试两月。结果可想而之。紧接着,进入试管周期了,其中的辛酸就不说了,取了15个卵子,受精卵只有7个,最终得到2个胚胎,因为取卵前孕酮高,只有冷冻胚胎,来三次月经后再检查移植。<br/>       紧接着取卵后的第一次月经来了。来姨妈的时候特别难受,量也多,估计促排取卵对卵巢的伤害还是有点大的。然后就在播种网上找姐妹们推荐的小偏方,想着调理调理身体,移植的时候成功率也会高些。楼主一直有手脚冰凉的毛病,冬天一个人睡的话可以到早上都是凉的。挑中了艾叶红糖鸡蛋,具体做法网络上都有,还是啰嗦两句吧,就是把艾叶加水煮沸,熬制15分钟,去渣叶,只留水,然后打1到2个鸡蛋在里面,鸡蛋熟后放红糖,当早饭吃,网上说是要连吃30天,月经期也可以吃。我是姨妈第二天开始吃的,吃了20几天,测到排卵强阳后就停吃了,关键是懒。还有买了大豆异黄酮,姨妈干净后吃到排卵后就没吃了,还有VE,这个是一直都有吃的,据说对卵巢好。姨妈干净后自己做了一次艾灸,后来也是嫌麻烦就没弄过了。<br/>      因为才取了卵,这个月的姨妈各种不正常,先是量多,然后就是一直褐色白带血到周期的第十五天。然后开始测排卵试纸,一直不加深,周期的25天终于测到阳,周期的第29天测到强阳,因为想着四月接冻宝,也没刻意同房,2月10号结婚纪念日,测了早孕试纸白板。12号早上11点过,因为有事外出,鬼使神差测了早孕,换好衣服出门前看了一眼试纸,居然有印,五年了哇,第一次看到有印,各种不淡定,隔天晨尿测,大卫试纸加深不明显,还是水印,第三天早上,也是今天早上测了还是颜色很浅,用其他试纸已经有粉印了。决定去医院,抽血结果是怀孕了,但是因为天数短,医生喊下周复诊,然后我又不淡定了,下午回家又测了大卫早孕,已经能看到明显加深了。<br/>       想了很久还是决定分享好孕,给宝宝积福,希望下周血值能翻倍,孕酮能正常。<br/>        姐妹们要相信自己,宝宝是缘分,该来的时候一定会以你惊喜的方式来的。最后希望天下所有妈妈都能拥有自己的宝贝。
点击查看全文
诺儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:32 | 来自iPhone
备孕的贝儿 发表于 2015-02-14 19:32
<br/>恭喜,接好孕头棒
好孕传你
点击查看全文
诺儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:32 | 来自iPhone
83西安橘子 发表于 2015-02-14 19:59
<br/>恭喜!也先接个好孕棒!
给你了,接好喔
点击查看全文
诺儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:33 | 来自iPhone
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-14 20:30
<br/>恭喜你,接好孕,我也早日如愿
一定都会好孕的,告诉你一个秘密哟,这个月我是第一次接别人的好孕棒,然后就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:51 | 来自疯狂造人
希望我接了你的好孕,也怀上宝宝,嘿嘿!
点击查看全文