要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

求助:小卵泡排卵吗?

588710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期25天,排卵试纸测过两个周期最强阳都比对照线浅,这个周期检测卵泡,第10天卵泡12×11,第12天14×13,第13天(也就是今天下午2点半)还是14×13,回家5点半排卵试纸已经转弱了,怎么办?我是不是要去查性激素6项什么的?明天还要去监测卵泡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
去查下比较好,如果激素不高,你下个周期就食疗促卵泡长成熟
点击查看全文
buaa304304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:47 | 来自疯狂造人
﹎懿切瀡缘520 发表于 2015-02-14 20:45
<br/>去查下比较好,如果激素不高,你下个周期就食疗促卵泡长成熟
谢谢mm了,那我明天再跑趟吧,心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:33 | 来自疯狂造人
<br/>去查下比较好,如果激素不高,你下个周期就食疗促卵泡长成熟
谢谢你了 希望以后会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:34 | 来自疯狂造人
小卵泡排了也不容易受孕,怀上容易流产或胎停。还是多吃点促卵泡成熟的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:36 | 来自疯狂造人
guanhuan 发表于 2015-02-15 21:34
<br/>小卵泡排了也不容易受孕,怀上容易流产或胎停。还是多吃点促卵泡成熟的东西
非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:33 | 来自疯狂造人
好 我下个周期查激素 有喝黑豆浆 但好像用处不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 04:32 | 来自疯狂造人
buaa304304 发表于 2015-02-15 22:33
<br/>好 我下个周期查激素 有喝黑豆浆 但好像用处不大
不是说跳绳也会长卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:31
促排吧,医生跟我说的,我也是这样,我才14*12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:36 | 来自疯狂造人
盼宝兒 发表于 2015-03-04 18:31
<br/>促排吧,医生跟我说的,我也是这样,我才14*12
医生给我开了一堆中药 还开了一盒米曲唑,不知道对_身体有影响没,你有吃药吗?
点击查看全文