要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕需保胎吗

643326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊吃达英2月后,试孕4个月,没促排,昨天终于测出两道深深的杠!惊喜之余,不免担心,我该什么时候去医院检查?需要验血持续关注激素的变化吗?需要保胎吗?以前听说多囊怀孕一般需要保胎……现在完全不知所措……求有经验的姐妹们指点~末次月经1月6日,排卵可能是1月28日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:54 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧,血值好就没事,我这都估计生化了,有褐色分泌物,难过
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:57 | 来自疯狂造人
舒茗…… 发表于 2015-02-14 17:54
<br/>去医院抽血吧,血值好就没事,我这都估计生化了,有褐色分泌物,难过
抱抱,   你是怀了多久之后出现这种情况的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:14 | 来自iPhone
要保胎的 多囊雌激素低 我同事后来是孕酮直线下跌最后胎停 后来再怀孕乖乖黄体酮保胎到三个月 你如果咖啡色分泌物啦见红啦一定一定要去保胎的
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:23 | 来自疯狂造人
花生米730 发表于 2015-02-14 20:14
<br/>要保胎的 多囊雌激素低 我同事后来是孕酮直线下跌最后胎停 后来再怀孕乖乖黄体酮保胎到三个月 你如果咖啡色分泌物啦见红啦一定一定要去保胎的
谢谢~那这样的话就得持续抽几次血观察激素变化喽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:28 | 来自疯狂造人
不一定要保。我去年怀孕,血值很好医生说回家正常生活起居。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:06 | 来自iPhone
阳光yy阳光 发表于 2015-02-14 20:23
<br/>谢谢~那这样的话就得持续抽几次血观察激素变化喽?
你去抽个两次看看翻倍情况 告诉医生多囊看医生给你配保胎药吗
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:07 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2015-02-14 21:28
<br/>不一定要保。我去年怀孕,血值很好医生说回家正常生活起居。
好,谢谢~听你这么说安心了些~
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
花生米730 发表于 2015-02-14 22:06
<br/>你去抽个两次看看翻倍情况 告诉医生多囊看医生给你配保胎药吗
嗯嗯,今天抽血了,结果也拿到了,HCG3353 mIU/ml,孕酮35.19ng/ml,但没来得及找医生看,明天去找医生问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:45 | 来自Android
血值正常就不用,我自然怀,没吃任何药
点击查看全文