要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵日过去第五天,总觉得小腹酸胀,排卵试纸测了下,发现接近强阳,困惑了!

来自疯狂造人 |举报
13242421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片上传老是失败。卵泡监测,大夫说已经排掉了,第一次去测15,隔了两天去测却是13了,大夫说已经排掉了,我一直困惑,是排掉了还是没长大。这两天小腹下部酸胀刚用排卵试纸一测,太红了,快强阳了都。一头雾水啊!这是怎么了呀?难道又长出一个卵泡?或者现在才强阳?明明9号测的强阳了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
囊个最近都是这样啊,我是监测了排卵后8 天后测到阳,结果早孕大白板
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pxcdhd 发表于 2015-02-14 17:59
<br/>囊个最近都是这样啊,我是监测了排卵后8 天后测到阳,结果早孕大白板
哎…怎么会这样呢?我怀疑吃中药吃的内分泌紊乱了。你几号姨妈啊亲?
点击查看全文
HM以爱之名 发表于 2015-02-15 09:18
<br/>哎…怎么会这样呢?我怀疑吃中药吃的内分泌紊乱了。你几号姨妈啊亲?
上个月13号来的,这个月应该是13左右来
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
pxcdhd 发表于 2015-02-15 10:43
<br/>上个月13号来的,这个月应该是13左右来
这是我刚测的,真是给跪了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主是不是怀了啊
点击查看全文
测个早孕了噻
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
这是今天测的,去监测卵泡却说没有!崩溃啦!<br/>
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
xyz121 发表于 2015-02-16 14:12
<br/>楼主是不是怀了啊
昨天下午用早早孕测的白板,这是今天中午的排卵试纸,比强阳刚去监测卵泡却说没有!崩溃啦!<br/>
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
pxcdhd 发表于 2015-02-16 16:19
<br/>测个早孕了噻
昨天下午测的,白板,今天中午排卵试纸强阳比第一条杠深好多。崩溃了!
点击查看全文