要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

关于每次怀孕症状不一样的求救

ELO
1055411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,自然流产一次,14年检查一年,免疫抗体有项阳性,开了强的松一天两次一次一粒,一月份备孕就成功(幸运的是易孕体质),1月5号末次月经.1月22--24号排卵 ,2月2号zzy灰印,4号hcg134.5(没有查孕酮 ,确定怀孕医生直接开了黄体酮针每天打,可能是有不良孕史不管孕酮好不好都要打吧)5号晚上有褐色分泌物,当时看到就崩溃了,觉得天都要塌了,一晚上都没有睡好,老公说一早上就去医院看下,好不容易挨到早上,我心里就在想昨天才抽过血这个时候去医院还是只会让抽血看翻倍(医生之前已经开了单子8号去抽血看翻倍),家里有黄体酮就先躺着吧,在家躺到8号也没上班,8号抽血hcg721.2,医生说还可以,我一说有褐色分泌物,医生就说是好的人家快生还去上班呢,我也觉得是自己给自己压力太大了,当天老公带我去公园走走,心里也开朗了好多,第二天就选择了去上班(上班也很清闲,只是早上挤地铁比较不方便),可能是宝宝心疼妈妈,接下来这几天都没有了,可是上厕所习惯性的先擦下看有没什么,老公说宝宝是很健康的,一定要我心情好,从我怀孕后就没让我洗过衣服哪怕是内衣,现在的困惑又来了,以前每次怀孕都是恶心呕吐的吃不下,13年十月份怀的的那个吐的一口水都喝不下都吐出来了后来直接酸中毒住院保了一个星期,到十一周的时候还是胎停了,这一次现在已经五周多了,能吃,特别爱吃辣,偶有恶心不多,爱打嗝,胃胀气,其他都没有,我总怕这是不好的,昨天老公还说每次症状是不一样的,以前你是吃不下,这次能吃下挺好的,而且这次还那么喜欢吃辣的,酸儿辣女,我的小情人很健康的,看来我老公真的很喜欢女儿吧! 有没宝妈怀孕每次的症状情况不一样的,还生了健康的宝宝吗?我现在除了心理要变强大些,对自己和宝宝有信心外,也需要些正能量,约了年后七周去b超,希望宝宝健健康康的! 今天是情人节,祝各位亲情人节快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:22
我胎停一次,生化两次,现在怀孕比你晚几天,我1.30排卵,2.12抽血hcg跟你也差不多135。结果14号出咖啡色血,就是昨天,吓死了去医院,现在住院保胎了。希望宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:27 | 来自WAP
正能量来了,胎停一次,第二次孕30天流褐色分泌物,52天完全干净,现在宝宝出生9个多月了,宝妈加油……祝宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
ELO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:21 | 来自疯狂造人
嵇米 发表于 2015-02-15 11:22
<br/>我胎停一次,生化两次,现在怀孕比你晚几天,我1.30排卵,2.12抽血hcg跟你也差不多135。结果14号出咖啡色血,就是昨天,吓死了去医院,现在住院保胎了。希望宝宝健康成长!
嗯   我5号走咖啡色分泌物  躺了三天9号就没有了    这昨天又开始了,宝妈住院  医生有没说什么原因引起的,希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
ELO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:24 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-15 11:27
<br/>正能量来了,胎停一次,第二次孕30天流褐色分泌物,52天完全干净,现在宝宝出生9个多月了,宝妈加油……祝宝宝健康平安足月出生!
嗯嗯   恭喜宝妈     虽然也看到很多早期有褐色分泌物的宝妈都健康生宝了   可是毕竟有过不良孕史心里还是担惊受怕的    也只能顺其自然了    希望宝妈宝宝健康成长   我的宝宝健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:12 | 来自iPhone
请问姐妹们,胎停发生后,下次怀前要做什么检查才能防止胎停再次发生?
点击查看全文
ELO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 19:26 | 来自疯狂造人
紫屋魔恋~ 发表于 2015-02-15 16:12
<br/>请问姐妹们,胎停发生后,下次怀前要做什么检查才能防止胎停再次发生?
去你们当地生殖中心做下双方的检查,或者是习惯性流产这个科室
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:21 | 来自WAP
ELO 发表于 2015-2-15 13:24
<br/>嗯嗯   恭喜宝妈     虽然也看到很多早期有褐色分泌物的宝妈都健康生宝了   可是毕竟有过不良孕史心里还是 ...
<br/><br/>宝妈除了勤测hcg、孕酮、雌二醇之外,把孕前检查的项目再复查一次,因为有些值会变化的,有过不良孕史,医生不会给你把关,只能自己多个心眼,替自己把关
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-16 12:59
hcg要上了几万才有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 23:54 | 来自iPhone
ELO 发表于 2015-02-15 19:26
<br/>去你们当地生殖中心做下双方的检查,或者是习惯性流产这个科室
宝妈怎么样了现在?
点击查看全文