要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有二次试管的姐妹

35249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为试管是个很简单的事情。第一次试管取卵11配了6颗,由于移植当天医院主任有事没能移植,所以冻了俩,四个胚胎选择了养囊,移植两个鲜胚配后,十四天验血血值只有16.5,大夫说可能生化了,隔天看翻倍,血值很无情的降下来了,第一次试管失败了,心情很糟糕,守先说一下,本人除了输卵管问题,其他检查全部没问题。停药等月经,月经来了后去医院做了检查,大夫说没问题,下次来月经看内膜准备移植冻胚,我自己就想,人家是胚胎多才养囊,我是不是拿出四个养囊太少了,囊胚级别低啊,在移植冻胚一定没问题,没想到的是这次冻胚直接没着床,而且没有冻胚了。不甘心啊怎么办,只有从头再来了,可是本来就不富裕的家庭一次试管就负债累累了还要从头再来,怎么办啊。纠结了两天后觉得还是应该趁年轻在赌一把。
点击查看全文
夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:12 | 来自疯狂造人
笨笨猪08 发表于 2015-02-14 14:40

我第一次生化了,14天20.9,昨天第二次植入凍胚,這次沒成功,也要從頭開始了,沒有胚胎了。
你这才移植上,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:14 | 来自疯狂造人
笨笨猪08 发表于 2015-02-14 15:13

不知道呢,希望這次好孕。
会的,不到最后都有希望,我昨天刚验血失败了,只有从头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:04 | 来自iPhone
第一次失败,2个月后再战,移植2冻胚胎。不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 16:31 | 来自WAP
我第一次失败了,六号移了两个囊,没有任何感觉,7天测了下白板,后来就不敢测了,好担心,只剩下两个囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:33 | 来自WAP
胚胎少不建议养囊!实验室技术是模拟子宫环境没有实际子宫环境好而且也就高百分之15左右成功率!养囊浪费太厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:34 | 来自Android
我马上就要进行第二次了,伤不起呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 22:58 | 来自iPhone
有时候是因为受精卵等级达不到冷冻标准如果不养囊就没用了所以必须养。
点击查看全文