要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

十年如一日

899339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起十年了,这十年,我们从来不过年,不过节,就连结婚纪念日也没过过,以前是觉得既然结婚了就好好过日子,与其花钱买这些礼物还不如买点油盐酱醋,后来条件好了,当他系条皮带都要七八千时,随便买件衣服和包都上万时,却从没考虑过我的感受,我只是不明白他什么时候变成了这种人,而我还依然站在原点,从来不逛商场,曾经也在他面前发誓,以后他买多少钱东西也也得花多少钱去,可是还是做不到,只是让他克制了些,次次去香港他都要买十几万的奢侈品回来,看看我自己就觉得可笑,都是整箱的药和营养品,好吧,我也看穿了,过不下去就顺其自然,我的要求并不高,只要对我好,哪怕每天土豆都可以,相信抱着这个条件未必不能找到懂我的人吧!以前虽穷,没有礼物,起码还有个人陪着,如今连人都看不到,今天情人节,和以往的每一天一样,我每一天都是光棍节,可是又不一样的是我肚子里还有一个,宝宝,谢谢你让妈妈不在孤单!在这里写下的每篇心记,以后都是让我记住并离开的理由,今天怀孕76天,可惜你的爸爸却搞不清楚你多大了,在你两个月的时候他就告诉别人说三个月了,每天晚上回来都是半夜三四点,要不就醉醺醺,要不就吵醒我不停埋怨,袜子在哪,内裤在哪,洗脸毛巾在哪,睡衣在哪,充电器在哪,平板在哪,不知道有一天你会不会问一句,我老婆在哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:32 | 来自iPhone
抱抱楼主~先安心养胎,其他先不考虑,心情最重要了
点击查看全文
hfqjy82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:34 | 来自Android
大树0205 发表于 2015-02-14 14:32
<br/>抱抱楼主~先安心养胎,其他先不考虑,心情最重要了
嗯,会的,就是觉得每到各种日子时,朋友圈晒各种幸福,我并不是要跟别人比什么,我只是希望有个陪,在我每天吐的死去活来时有个人能安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:55 | 来自Android
女人不能太过日子了,否则所有的一切男人都认为是理所当然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 18:52 | 来自Android
悠悠寸草心521 发表于 2015-02-14 17:55
<br/>女人不能太过日子了,否则所有的一切男人都认为是理所当然
确实,我已经想好了,孩子出生后我就回自己家住,离他家还有三个小时车程,从此后,我让他过上永远自由的日子,我要钱就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:11 | 来自iPhone
永远不要苦了自己 帮男人省钱!对自己好一点!指不定这些钱以后是谁的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:23 | 来自iPhone
楼主比较节俭,老公花钱大手脚然后不太顾家。可是如果家里条件越来越好,适当奢侈一些也正常,俗话说会赚钱也要会花钱,女人应该对自己奢侈一些,你每天光鲜亮丽的出现在老公面前,对他来说也是家里赏心悦目的风景。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:47
抱着好心态,先生下宝宝。然后要开始打造自己形象了。祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:50 | 来自Android
米饭儿 发表于 2015-02-14 19:23
<br/>楼主比较节俭,老公花钱大手脚然后不太顾家。可是如果家里条件越来越好,适当奢侈一些也正常,俗话说会赚钱也要会花钱,女人应该对自己奢侈一些,你每天光鲜亮丽的出现在老公面前,对他来说也是家里赏心悦目的风景。
我好与不好都已经不重要,虽然已经34岁,在同龄人中还算是比较年轻和出众的,我们刚在一起时,他说我是他这辈子的梦想,因为是同学,所以也比较了解他的为人,对感情还是很专一的那种,随着时间和金钱对他的改变,我早就陌生了,只在我每次悄然离开后他才知道疯狂的找,如今怀孕了他就觉得我吃了定心丸一样不会走,每天晚上回来给我汇报他白天的行踪,每天白天走时汇报他一天的计划,不管他有多忙,可是没有抽过时间陪我就是事实,哪怕一星期一次,从没想过把我这个孕妇关在大房子里会不会发疯,过小年说公司的要一起聚,过情人节说朋友们在一起聚,每天都从不在家吃饭,聚的时候有想过我是孤零零的一个人在家吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 19:55 | 来自Android
一吻今生 发表于 2015-02-14 19:47
<br/>抱着好心态,先生下宝宝。然后要开始打造自己形象了。祝一切顺利!
你觉得我形象差吗?这都是我今年的照片,平时都素颜,到了我这个年纪,恐怕很多人都羡慕我一张不老又从不保养的脸吧<br/>
点击查看全文