要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

距离姨妈日39天,姨妈不来,肚子闷痛

486126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈第39天了,昨天去看了医生,医生不给我开调经的药,肚子从昨天开始有来姨妈的闷痛感,刚刚测了排卵试纸有一点点印子,最近几个月周期都很正常,我这到底是怎么了?
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 14:13 | 来自疯狂造人
大家帮我出出主意吧!不能够发图,我为什么没有权限呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 14:19 | 来自疯狂造人
去医院有验孕吗?如果都验过了就是月经不调,不明白为什么医生不给你开调经药,建议你在确定没怀孕的情况下喝红糖姜水!
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 14:22 | 来自疯狂造人
我测早早孕白板,所以没有去医院验孕,因为我都没有测排卵期这个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:33 | 来自疯狂造人
我之前姨媽整整晚了23天,都是白板,姐妹們說應該是月經不調,我還是偷抱點希望,但。。。是實證明真有的話姨媽晚一個星期一定會測出
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 15:41 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-02-14 15:33
<br/>我之前姨媽整整晚了23天,都是白板,姐妹們說應該是月經不調,我還是偷抱點希望,但。。。是實證明真有的話姨媽晚一個星期一定會測出
我是想说我早早孕都白板,肚子痛了两天了,姨妈还不来,有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:47 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-02-14 15:41
<br/>我是想说我早早孕都白板,肚子痛了两天了,姨妈还不来,有点担心!
應該是姨媽快來了,我上次延遲也是悶痛2天就來了!再加油。
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 15:48 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-02-14 15:47
<br/>應該是姨媽快來了,我上次延遲也是悶痛2天就來了!再加油。
好的,安心等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:52 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-02-14 15:48
<br/>好的,安心等姨妈!
距上次亂經後(應該是自己太緊張造成),又備孕了2個月,姨媽恢復規律。這樣排卵日也才能規律。除夕夜等開獎。姐妹一起加油!
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-02-14 15:52
<br/>距上次亂經後(應該是自己太緊張造成),又備孕了2個月,姨媽恢復規律。這樣排卵日也才能規律。除夕夜等開獎。姐妹一起加油!
我觉得你肯定中奖了!哈哈!到时候记得告诉我哦!我等着你的好孕棒呢!准备三月就轮到我怀上了,哈哈哈!
点击查看全文