要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

什么时候才是尽头 好累啊 怀个孕

443213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月开始备孕,都两年了,还是没怀上,做过了系列的检查,第一年是治疗妇科炎症,加老公弱精。第一次检查监测的卵泡,很小,没有优势卵泡,2013年3月开始吃了三个多月中药,西药促排,感觉吃药后整个冬天都不怕冷了,一直等啊等,到了第二年年后又开始吃中药,又吃了三个月促排后还是没用,最后医生建议去检查下输卵管,8月造影后心都凉了左边通而不畅,右边堵了。没办法,和家人商量后9月就去做三镜一丝手术,11月才开始备孕,现在又快过4个月了 什么时候才能才是尽头 好累,为什么人家那么容易就能怀上,我却怎么都怀不上,现在因为备孕的事经常和老公冷战 吵架 感觉生活好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 12:24 | 来自iPhone
同病相怜啊,备孕时间也差不多,刚去医院测排卵回来,结果没排卵。感觉为了个孩子吃尽苦头,人家打了流好几个都还很容易生。上帝为神么这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 12:25 | 来自疯狂造人
我也是右边堵了,右左边通了也不是很理想,老公精子还可以。医生建议我人授,年后准备人授了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 15:12 | 来自疯狂造人
抱抱,有问题就乖乖配合医生解决问题,找个靠谱的中医调理,加油,你和宝宝会有缘的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 15:14 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-02-14 15:12
<br/>抱抱,有问题就乖乖配合医生解决问题,找个靠谱的中医调理,加油,你和宝宝会有缘的!
千万别和老公吵架,吵架了你去和谁怀孕啊!心情要放松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:20 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-02-14 15:12
<br/>抱抱,有问题就乖乖配合医生解决问题,找个靠谱的中医调理,加油,你和宝宝会有缘的!
谢谢 现在又开始吃中药了 换了一个中医 希望我跟她有缘能让我顺利怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:25 | 来自疯狂造人
雨过后 发表于 2015-02-14 12:25
<br/>我也是右边堵了,右左边通了也不是很理想,老公精子还可以。医生建议我人授,年后准备人授了。
我吃几个月中药试试 医生说如果还没怀 可能术后输卵管粘连了 好烦 希望快点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:27 | 来自疯狂造人
骆桐姐 发表于 2015-02-14 12:24
<br/>同病相怜啊,备孕时间也差不多,刚去医院测排卵回来,结果没排卵。感觉为了个孩子吃尽苦头,人家打了流好几个都还很容易生。上帝为神么这样
是哦 身心疲惫了 为什么要这样捉弄我们这些人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:54 | 来自疯狂造人
我也一年了,真的好累……感觉对不住老公一家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:52 | 来自疯狂造人
羊宝宝20150121 发表于 2015-02-14 15:25
<br/>我吃几个月中药试试 医生说如果还没怀 可能术后输卵管粘连了 好烦 希望快点怀上
嗯,我们都好孕
点击查看全文