要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

小羊宝啊,妈妈爸爸两只狗狗一家耐心的等你呢,30岁记录备孕一年心路

46099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年怎么来的这么快?

姐妹们欢迎来串门一起加油啊!活好每一天!!!

加国 备孕一年后终于去找医生了

gst嘿嘿嘿12月底  家庭医生劝说工作压力太大,圣诞节去旅游就行了,给推荐了转专家,但是要等1个多月才有空

gst嘿嘿嘿1月3日  2015第一个姨妈来了

gst嘿嘿嘿2月3日  胸胀,姨妈前兆。姨妈晚了3天,一般是很准的大概30天就来,虽然自己在家测孕的白板,越来越有希望望

gst嘿嘿嘿2月4日  专家要验血,如果姨妈来了就查排卵管,自己觉得挺骄傲,跟专家说很可能有
      然后劳工陪我出去吃早饭,可恶的姨妈来了,我就在餐厅里开始哭,崩溃了
      这个星期觉得活着很黑暗,安排今年旅游什么的都没意思了

gst嘿嘿嘿2月7日 姨妈第4天早上验血,看荷尔蒙,劳工继续陪吃早饭,心理有了安慰,要对自己好点
      中午去查排卵管 part 1, 工作人员逗我笑了,还说我笑得好听,会是个高兴得妈妈,小小的温馨

gst嘿嘿嘿2月9日 姨妈走了
      这个星期吃的:开始每天蜂王浆,孕妇维生素叶酸,枸杞姜红枣当归泡水,黑豆
      这个星期运动:上班时坐着看电脑,下班后尽量站着,做饭,遛狗,去健身房,自己在家跳韩国性感辣舞

gst嘿嘿嘿2月12日 中午趁着吃饭时间去公司附近的再去查排卵管 part 2, 医生说看上去排卵管没有任何堵,没有任何不好
       弄得有点疼
       晚上跳舞45分钟很好玩,每次都出一身汗
       没有泡脚盆,老外老公不懂竟然给买了一个猫沙盆!那我当什么?喵了个米?!

gst嘿嘿嘿2月13日  晚上人生第一次针灸
         坏了,明天情人节忘买礼物了,要不买个性感内衣,或者彩票吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 00:09 | 来自疯狂造人
哈哈,新年走好孕,明天浪漫点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 02:16
我也在加国,专科医生去年刚走,郁闷啊~想要验血都只能上WALK-IN CLINIC,哎~
点击查看全文
tofu_msc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 00:14
回复 飞飞的小太阳
<br/>哈哈,新年走好孕,明天浪漫点
<br/><br/>谢谢美女,也祝你们好孕,开开心心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 00:15
回复 Eying716
<br/>我也在加国,专科医生去年刚走,郁闷啊~想要验血都只能上WALK-IN CLINIC,哎~
<br/><br/>专科医生刚走?去哪里?能不能再找家庭医生推荐一下? 我们一起努力吧,这两天好冷好冷好冷 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 00:20
wgx奸笑 2月14日 小小浪漫一下,还是最好别多想容易精神低落。昨天去了针灸还很疼。听说我的针灸师不靠谱,被评论说经常说谎。怕了不想去了
<br/>
<br/>wgx子宫 2月16日 第14天了,排卵怎么还不强阳啊?会不会错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:00 | 来自疯狂造人
tofu_msc 发表于 2015-02-18 00:14
<br/><br/><br/>谢谢美女,也祝你们好孕,开开心心
谢谢咧。过年倒计时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 00:15 | 来自疯狂造人
tofu_msc 发表于 2015-02-18 00:15
<br/><br/><br/>专科医生刚走?去哪里?能不能再找家庭医生推荐一下? 我们一起努力吧,这两天好冷好冷好冷 
连家庭医生都离开了。。。目前属于无家庭医生的状态。。。我们刚经历了百年不遇的大雪暴。。。苦逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:08
回复 tofu_msc
<br/>2月14日 小小浪漫一下,还是最好别多想容易精神低落。昨天去了针灸还很疼。听说我的针灸师不靠 ...
<br/><br/>愿亲新年好孕好运!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 03:25
2月好像也没戏了,腹部疼有姨妈前兆
<br/>感觉这个月好像一切都做对了也不行
<br/>枸杞,枣, 姜,针灸,测排卵,叶酸维生素什么都很认真地做了
<br/>2月20日排卵那几天去了小小周末滑雪,玩得很开心快乐
<br/>红军又要来了
<br/>em81
点击查看全文