要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

hcg不翻倍,孕酮低。出褐色血。这样还能保住么??

112195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月6号。2月6号和8号出现褐色分泌物。以为要来大姨妈。结果没来。10号抽血hcg240,孕酮11大夫说数值都太低,宫外孕或者先兆流产可能。开了两天黄体酮,先保保试试。第一天打完黄体酮夜里就开始流血,褐色,十几滴的样子。就不敢下床了。今早上厕所还是滴了几滴褐色的血。今天抽血hcg250,孕酮7个。b超什么也没看到。大夫说没希望了。让我放弃。可我输卵管有问题,一年才怀上。刚怀上三天就这样。我求大夫,起码 hcg没降,再让我保保,大夫说可以给我开三天的hcg和孕酮。大年28那天再去看看,可是希望几乎没有,建议我不要再保了。我该怎么办?是不是没希望了?我今天就没有再出血了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
卧床休息,再看看
点击查看全文
Daring囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 18:08 | 来自疯狂造人
女人り如此简单 发表于 2015-02-17 17:54
<br/>卧床休息,再看看
哎,我打了一针hcg,想放弃。昨天抽血hcg670,大夫说胚胎还活着。我一直流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:36 | 来自疯狂造人
好好休息,给宝贝和自己一个机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
Daring囡 发表于 2015-02-17 18:08
<br/>哎,我打了一针hcg,想放弃。昨天抽血hcg670,大夫说胚胎还活着。我一直流血。
你没打之前多少啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 20:58
很难和我一样我没打hcg打了3天孕酮还是流了。
点击查看全文