要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

15周感冒对胎儿有影响吗?

38595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是一个有过一次不幸引产经历的妈妈,经过一年的疗伤才迎来了新的小生命,大家可以想象到我的心情,既兴奋又如履薄冰!为了保证前三个月的安全,我请了长假在家休养,还好一切正常。上个星期是15周了,我却被家人传染了感冒,一开始是气管不适,咳嗽,三天后有低烧(0.5度)、鼻塞和头痛,六天左右痊愈了,期间没有吃药,只是喝水和吃维生素c。病好后,我越想越担心,才过了安全期这么短时间就出岔子,会不会有问题?还有,春节后要恢复上班了,到底应该怎样避免感冒呢?恳请有经验的妈妈们指教,安慰一颗伤不起的脆弱心灵!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:41 | 来自iPhone
没事,我一个月不到的时候重感冒呢,感冒药抗生素都吃了,那个阶段更加危险呢,现在三个月好好的
点击查看全文
szfox1534 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 20:19 | 来自iPhone
Daisy嬌 发表于 2015-02-13 19:41
<br/>没事,我一个月不到的时候重感冒呢,感冒药抗生素都吃了,那个阶段更加危险呢,现在三个月好好的
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 20:22 | 来自WAP
我不到三个月,已经感冒一个星期了,到现在还头疼鼻子不透气,怎么办啊
点击查看全文
szfox1534 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 21:42 | 来自iPhone
花细细521 发表于 2015-02-13 20:22
<br/>我不到三个月,已经感冒一个星期了,到现在还头疼鼻子不透气,怎么办啊
我试用了以下办法:喝大量热开水(晚上睡觉用保温杯也喝)、泡柠檬片、吃维生素c、睡前热水泡脚、吃冰糖炖梨。还有不停地睡觉。因为不知道是不是上火感冒,没吃生姜红糖水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:50 | 来自WAP
szfox1534 发表于 2015-2-13 21:42
<br/>我试用了以下办法:喝大量热开水(晚上睡觉用保温杯也喝)、泡柠檬片、吃维生素c、睡前热水泡脚、吃冰糖炖 ...
<br/><br/>我喝了四次生姜红糖水
点击查看全文