要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

谭医生帮我看下造影,是否要做腹腔镜?

来自疯狂造人 |举报
768412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做的输卵管造影,下午拿到报告后问主治医生,看的医院算我们这最好的医院了,医生也是主任,但是态度不是很好,问什么都是不需要!只叫我回去试孕3-5个月,如果没怀就要去做腹腔镜,弄的我心里怕怕!一点方向感也没有!2013年12月怀孕了,但是63天后胎停,2月6号无痛人流,至今未怀孕!好焦急,明年家里拆迁后要分房子了!两张图,图1是造影结果,图2是最近一次激素抽血单,麻烦谭医生看下,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
雌二醇有点低啊.通而不畅不可以先保守治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以先调理下身体,试孕看看
点击查看全文
腹腔镜做了也不一定怀上。不过也看个人问题
点击查看全文
來來の嫁衣 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
laolove 发表于 2015-02-14 16:12
<br/>腹腔镜做了也不一定怀上。不过也看个人问题
不想做腹腔镜,毕竟没有粘连什么的,谢谢你的回复
点击查看全文
來來の嫁衣 (楼主)
zxc4585 发表于 2015-02-14 12:56
<br/>雌二醇有点低啊.通而不畅不可以先保守治疗吗?
是啊!我也想保守治疗,年后去中药调理吧
点击查看全文
來來の嫁衣 发表于 2015-02-14 16:28
<br/>不想做腹腔镜,毕竟没有粘连什么的,谢谢你的回复
我就是做腹腔镜后怀上的,可是是宫外孕。前天又做了腹腔镜取胚胎。明天才能出院。看你的情况不是很严重。调理一下身体可以怀上的
点击查看全文
來來の嫁衣 (楼主)
laolove 发表于 2015-02-14 16:33
<br/>我就是做腹腔镜后怀上的,可是是宫外孕。前天又做了腹腔镜取胚胎。明天才能出院。看你的情况不是很严重。调理一下身体可以怀上的
不想做,毕竟没有大的问题,太伤身!好好养身体,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是63天胎停,现在都不知道能不能备孕,因为偶尔小腹刺痛。请问你有什么小腹不适的症状吗?
点击查看全文
來來の嫁衣 (楼主)
ww2014 发表于 2015-02-26 16:54
<br/>我也是63天胎停,现在都不知道能不能备孕,因为偶尔小腹刺痛。请问你有什么小腹不适的症状吗?
过三个月就好备了呀!我没有小腹不适!就是怀不上
点击查看全文