要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

到底要不要回家过年

34857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦,别人过年都是开开心心,而我呢,真的是特别害怕,今天因为和老公争执回于不回大吵一架,我想出去玩,去外面旅游,他坚持要回家,虽然俗话说有钱没钱回家过年,可是过年对我这种结婚六年生不出孩子的真是煎熬,害怕回家害怕逢年过节,再也没有小时候的期盼了,没嫁人前一大家人哥哥嫂嫂侄子爸妈过年十几口人,其乐融融。嫁给老公就老公婆婆我三个冷冰冰的,感觉再也没有过年的味道家的感觉,每次吃年夜饭的时候在老公家特别伤感,觉得我失去了很多,以前在外面打工爸妈临近过年爸妈左顾右盼儿归来,在老公家也没有了,去年我们年三十晚上赶回家,老人睡得比什么都死,敲门甚至把邻居敲醒了他们都没听到,再也没有了盼儿归来的亲情在呼唤我们,不知道回家的动力是什么,写的很乱心情也很乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:53 | 来自iPhone
抱抱。亲爱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 18:18 | 来自Android
你老公是放不下父母,干脆带上父母一起出去玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-13 18:22 | 来自Android
金娃娃快来 发表于 2015-02-13 18:18
<br/>你老公是放不下父母,干脆带上父母一起出去玩。
没有父只有母,我家情况复杂,我婆婆是在我们这里的,前段时间刚回去,我们说了我们过年不想回家,她自己哭天喊地要回去的,因为放不下姑姐一家,姑姐一家五口,过年除了除夕夜那天不在,一直是住婆婆家的,婆婆说不回去姑姐没哪里吃饭,姑姐只要回去吃住都是在婆婆家的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-13 18:25 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-13 17:53
<br/>抱抱。亲爱的。
他人开车不知道去哪里了,电话也不接我动摇了,其实我更理解他的是说回去陪他妈,他更想回去打牌,因为我们的兴趣真的不同,我对旅游期望,他更期望和那些从小玩到大的朋友回去鬼混,男人吗,心粗,我想的压力他觉得我自己给自己找不痛快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:46 | 来自iPhone
一切随缘55 发表于 2015-02-13 18:25
<br/>他人开车不知道去哪里了,电话也不接我动摇了,其实我更理解他的是说回去陪他妈,他更想回去打牌,因为我们的兴趣真的不同,我对旅游期望,他更期望和那些从小玩到大的朋友回去鬼混,男人吗,心粗,我想的压力他觉得我自己给自己找不痛快
你老公还没有长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 23:32 | 来自iPhone
不要回去,太痛苦了,压力山大
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 12:12
亲,在不在,在不在~~~~话说,第二插的活动结束了,还没收到你反馈过来的快递地址哦,把你的快递地址发给我们吧,这个是我的QQ:3076799762~~~感谢了~~
点击查看全文