要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

肚型好奇怪哦

1167315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我的肚型怎么这么特别呢?孕五个半月了,像葫芦,有跟我一样肚型的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 20:12 | 来自Android
哈哈,宝妈别担心,不是葫芦,上面的凸起是胃,胃吃大啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 20:14 | 来自Android
以前看过一个怀孕后腹腔图,好像是到几个月后腹腔就挤啦,子宫大了嘛,胃啦等器官就挤边上了
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 11:07 | 来自Android
小女不弃 发表于 2015-02-13 20:12
<br/>哈哈,宝妈别担心,不是葫芦,上面的凸起是胃,胃吃大啦
嘻嘻,上腹部肉多了,其实真是胃口不好,吃不多,总以为宝宝在肚脐以下,这次B超医生说宝宝有些靠上,下面还空着一块,估计这样顶着胃了,所以每次吃饭吃不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:12 | 来自Android
sdzbs 发表于 2015-02-14 11:07
<br/>嘻嘻,上腹部肉多了,其实真是胃口不好,吃不多,总以为宝宝在肚脐以下,这次B超医生说宝宝有些靠上,下面还空着一块,估计这样顶着胃了,所以每次吃饭吃不多
我33周了还吐呢,也是顶胃了
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 11:38 | 来自Android
小女不弃 发表于 2015-02-14 11:12
<br/>我33周了还吐呢,也是顶胃了
哎,我们好辛苦啊,我盼着宝宝早点健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:35 | 来自iPhone
这是不是平底锅肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 10:58
B型肚,妈妈胖一些的原因吧,我7个月前也是这个肚型,现在变成圆型了。感觉肚子饱满是儿子,看了很多肚型总结的经验。
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:23 | 来自Android
暗香疏影1 发表于 2015-02-16 10:58
<br/>B型肚,妈妈胖一些的原因吧,我7个月前也是这个肚型,现在变成圆型了。感觉肚子饱满是儿子,看了很多肚型总结的经验。
恩,我整体不胖,就是年初做了腹腔镜手术,在家养的,上腹肚子肉肉多了,又想到还要再次备孕,所以就没减肥,估计就是上腹脂肪多的缘故吧,我一胎的时候不是这样子的,那时候比现在瘦一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:12 | 来自iPhone
我回来照下镜子,原来我也是这样的肚型呢,哈哈
点击查看全文