要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

三次胎停育了,想要放弃。

36554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都34岁了,经历了三次胎停育的我,再也承受不起第四次了。整天萎靡不振,夜不能寐,食之无味,如同行尸走肉一般的活着。要不是自己的父母我觉得自己连活下去的勇气都没有。我自认为没做过什么坏事,与人为善,为什么老天这么不公平,这一年的时间里,几乎一周一次医院,花费了大量的精力和财力还是没能改变结局。身边的人都劝我先领养一个吧,可是到福利院查询,没有一个正常的孩子可以送养,还排了一大群人等待领养的。哎,还能在干什么呢,所以随他吧,再也不跑医院了,再也不喝苦涩的中药了,再也不早起锻炼了,再也不会舍弃自己喜欢吃的辣椒了,,,想怎么过就怎么过吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 06:17 | 来自疯狂造人
相信自己,别灰心,别放弃,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 07:58 | 来自疯狂造人
楼主别轻易放弃,胎停到底有没有查出原因呢?是不是治疗的方法不对啊?换一间医院,换一个医生,(庸医会害死人的。)这个世界上总有其他方法的,别轻易定格放弃了。我见播种网好多姐妹情况跟你查不多,甚至更糟糕的,她们的意志好坚强!当你看到她们辛酸的升级报告时真的感动得想流泪。你要积极面对,多与人交流,寻求帮助。
点击查看全文
左眼跳跳ta (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 09:08
该做的检查基本都做了,还做封闭抗体的治疗,没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:02 | 来自iPhone
左眼跳跳ta 发表于 2015-02-14 09:08
<br/>该做的检查基本都做了,还做封闭抗体的治疗,没有用。
我也是,我都四次啦,觉得生活没有意义
点击查看全文