要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年半,希望子宫后位的姐妹进来看一下,另外说说我的好孕症状

92683311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:
治疗:
备孕前后算起来已经一年半了,虽然不是每个月都有机会做功课,但是在这漫长的一年多时间里,久久怀不上的感触想必只有备孕的姐妹才能了解。当我备孕半年没怀上的时候,心急的我去检查了B超,性激素六项,都没有什么问题。后来知道可以B超监测排卵,我就是试纸和B超相结合。后来一年多没怀上,我就去做了造影。这次造影听了一个医生的话,我才知道自己的误区在哪里。其实回头来看,我的所有检查结果都是比较正常的。不论是排卵,输卵管还是激素都没有问题。唯一的问题就是子宫后位。但是以前在其他医生那里看的时候他们都说子宫后位不影响怀孕,只要同房后在肚子下面放个枕头就可以了。但是我这样照做了以后一直没有怀上。 直到那次造影,造影医生告诉我,我子宫是后位,同房后要在肚子下面加东西垫高。我说我确实是这样做的,我用枕头垫高了的。 医生就说,枕头本来就是软绵绵的,人再压下去,垫了和没有垫区别不大的,所以我同房那么多次都是无效的。 所以怀孕这次,我在肚子下面加了3本厚厚的书,然后再加一个枕头,居然就一次中了。 因为在这个排卵周期,我只在排卵试纸强阳转弱的时候AA了一次,前面和后面都没有做功课,但是就成功了。 所以,请子宫后位的姐妹们一定要在肚子下面加一些比较硬的东西,保证肚子和床的距离至少15公分以上,这样怀孕的几率才更大一些。

另外,说说我亲身经历的好孕症状。自从开始备孕,论坛上面所有所有的症状都在我的身上发生过,但是换来的一次一次的失望。基本上,论坛里的症状是:感冒发烧,脉搏加快,胸胀痛,白带增多,嗜睡,恶心,屁多,小腹痛等等。
我想说说自己的感受:(1)排卵后的感冒发烧我已经不是第一次了。这次成功怀孕也不例外。但是这次发烧非常的蹊跷,是因为我白天还生龙活虎,然后到了晚上突然高烧到38.5度,并且没有流鼻涕嗓子疼等感冒症状,只是很单纯的发烧,到了第二天上午基本上又恢复了正常。(2)关于脉搏加快,我自己的感受是,刚查出怀孕那两天确实脉搏好像有加快,但是到了后面,反而脉搏又慢了下来了。以前没怀孕的时候,我经常测脉搏,但其实是站着的脉搏最快,吃完饭的脉搏最快,热的时候脉搏最快,所以这一项姐妹们可以不要太在意,我看见很多姐妹也和我一样,怀孕了也不见脉搏增快的。(3)胸胀痛,怀孕后确实是胸痛,可是在没有查出来怀孕之前我没有感觉胸痛啊,而且到现在我也是乳房痛,不是乳头疼的。(4)白带增多,嗜睡,恶心,屁多等等都没有在我身上发生,特别是恶心,我觉得刚查出怀孕的时候HCG值还太低,不太可能有恶心的症状的,所以姐妹们还是不要想太多,我是在第六周末的时候才开始有恶心的感觉。
现在怀孕已经快八周了,在49天的时候去医院B超有了胎心胎压,心里非常的幸福。我在这个论坛里获益良多,因此写这个论文想要回报每个善良的姐妹,也希望为我肚子里的宝贝祈福,希望他/她健健康康的成长,平平安安的出生,你的爸爸妈妈都很期待你的到来,也希望你和爸爸妈妈一起加油好吗,我的宝贝!
最后,附上我的早孕试纸和HCG,孕酮的对应参数,供姐妹们参考,希望姐妹们都能快快健康好孕。(末次月经12.23,排卵1.7)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
楼主说肚子下垫硬东西,是aa时候垫还是a完垫
点击查看全文
kinder宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:21 | 来自iPhone
备孕的贝儿 发表于 2015-02-13 14:18
<br/>楼主说肚子下垫硬东西,是aa时候垫还是a完垫
是爱爱完,最好爱爱完以后,老公先不要出来,等几分钟,然后我是直接就那样睡觉的,没有起来洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:26 | 来自疯狂造人
kinder宝宝 发表于 2015-02-13 14:21
<br/>是爱爱完,最好爱爱完以后,老公先不要出来,等几分钟,然后我是直接就那样睡觉的,没有起来洗
恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:26 | 来自疯狂造人
是要垫着肚子趴着睡觉吗?我也是后位,肚子也垫了,屁股也撅了,也没中。接你的好孕气,快点传染我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒来了。今天第十三天,除小腹胀痛,无其他感觉,沒戏了,两年备孕了,我也子宫后位,垫了枕头肚子下还是流精液出来呢,下次试试你的方法,保佑我下个月也中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:28 | 来自iPhone
生活是未来式 发表于 2015-02-13 14:26
<br/>是要垫着肚子趴着睡觉吗?我也是后位,肚子也垫了,屁股也撅了,也没中。接你的好孕气,快点传染我吧。
是的,垫着肚子睡觉,确实很不舒服,但是没有办法。好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:30 | 来自iPhone
善良智慧的天使 发表于 2015-02-13 14:27
<br/>恭喜楼主,接好孕棒来了。今天第十三天,除小腹胀痛,无其他感觉,沒戏了,两年备孕了,我也子宫后位,垫了枕头肚子下还是流精液出来呢,下次试试你的方法,保佑我下个月也中。
是的,如果精液流出来就是因为垫的不够高,我中奖这次精液没有流出来的。你加油,一定很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:53 | 来自疯狂造人
如此详细,楼主辛苦啦!恭喜!接好孕棒
点击查看全文