要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

20岁这年我成了别人的小三

2734766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉… 至今依然走不出来。一年前认识了这男的, 我刚认识他的时候就听他身边朋友说他有个分分合合好一段时间的女友。去年5月, 他突然每个晚上都打电话给我, 五个晚上之后的那个晚上, 他说他们分手了。那时电话里他跟我说了许多暧昧的话。他问我会不会有一天喜欢上他。我觉得很怪, 问回他可不可以不要喜欢上我, 结果他说不能。之后就开始暧昧, 之后也有说我们在一起, 不过就没有很公开的那种。同班同学也是渐渐自然地知道我们在一起的事, 而不是我们特地开口告诉他们的。他常叫我到他家去。他爸爸姐姐都看过我。不过他家人都没怎么跟我说话。有时候跟他的朋友出去带着我一起时, 他总没有正面承认我是他女友, 只是逃避回答这问题。11 月, 我忍不住问他, 跟我在一起我另他难堪了吗?有什么另他不敢承认我。他答应我说没有下次。结果12月头, 他打电话跟我说分手, 我原本不想问那么多, 因为网络有句话说分手事不需要问原因, 因为说什么都是借口。我答应了分手, 但前提是不要再联络。但他当时又说他不忍心, 突然不联络他会不习惯, 分手后他天天都打电话给我。打了那么几天, 我忍不住问他是什么原因导致我们分手。结果他说他搞大了前女友的肚子。电话中我崩溃了。他听见我哭又改口说是骗我的, 没这回事。12月多, 他渐渐地不再打电话给我。1月7号左右吧, 我居然听说他3月将摆喜酒。我跑去找他, 问他是否他要结婚了, 他说没有。1月17号, 我看见他和那所谓的前女友注册领证了。那一天, 我打了电话给他堂哥, 他堂哥告诉我全部的真相。真相是真的搞大了, 不过领证前停胎了。我最无法接受的是他既然要领证了为何还要骗我, 而且他打算领证了居然瞒我, 因为他的隐瞒, 我们在他领证前一星期依然有发生关系。网友们看到这里多数会说他是渣男我知道, 前几天我骗他说我有了。我觉得他根本不会从中吸取教训。只是想给他教训。但是领证了, 还能怎样, 他说他愿意陪我去把小孩打了。结果我们昨天见面了, 昨天一整天, 都在一起。带我去做胎检了, 叫我去确认有没有怀孕。我自己进去检查, 没有怀孕(当然没有, 不过这个月月经反常了, 做个检查也好)。之后... 他居然出轨了... 情到农时我也不记得他已经领证, 已经有法律上的妻子, 结果我们做错事了, 我也官方地当了小三。(他老婆管他很严, 一年前他们就是因为这样而分手的, 他觉得没自由)。昨天他跟我说他好久没那个了, 最后一次就是领证前跟我的那次, 他还半开玩笑地说了一句性冷感。不过昨天他真的射了很多, 还做了三次。唉… 我们都知道我们不能在一起... 还有昨天他居然说了, 人生漫漫几十年, 如果我一直想着我出来偷情偷吃, 那人生怎么过。他说是他错。不知要说什么了... 我该如何走出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:32 | 来自疯狂造人
网友们说些什么吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
快乐宝贝2015 发表于 2015-02-13 14:25
<br/>我男友一次酒醉也让相亲的女人怀了孕,现在他已经被逼着娶了那女人,而我从正牌女友降级为了别人口中的不要脸的小三,我前段时间有了他的孩子被我打了
唉… 那现在怎样啊? 你们还有联络么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:28 | 来自疯狂造人
快乐宝贝2015 发表于 2015-02-13 14:25
<br/>我男友一次酒醉也让相亲的女人怀了孕,现在他已经被逼着娶了那女人,而我从正牌女友降级为了别人口中的不要脸的小三,我前段时间有了他的孩子被我打了
他也知道你有了他孩子么? 还是你自己静悄悄地打了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:51 | 来自疯狂造人
快乐宝贝2015 发表于 2015-02-13 14:48
<br/>我们很好,他对那女人没有任何感情。我吃了打胎药后他看我和姐妹的聊天记录才知道我怀了孩子,可一切都晚了,孩子已经成了一堆血了
哈哈哈好残忍。那你们就打算继续这样吗?任由他人说你小三? 还有那女的怎么办? 她知道你们的事么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:58 | 来自疯狂造人
快乐宝贝2015 发表于 2015-02-13 14:56
<br/>我不会考虑那女人会怎样,因为是她自己死皮赖脸的比我男人和他结婚的,以后有什么事发生也算她自己倒霉,和我没有任何关系。他愿意为了我付出我就可以为了他被骂小三,他说他会离婚,现在我们也是在外面租房子住,我只等他两年
噢… 原来是这样... 我这情况怎么办? 我要如何走出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:31 | 来自疯狂造人
快乐宝贝2015 发表于 2015-02-13 15:04
<br/>搞清楚他到底在不在乎你,值不值得你豁出去,在自己心里定个跟他在一起的时间
他是叫我忘了他。我们彼此也说清楚他不会离婚。可是我是怕将来再有机会见面, 我们会做出越轨的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:50 | 来自疯狂造人
離開,重新上路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:51 | 来自疯狂造人
白鹭2014 发表于 2015-02-13 16:50
<br/>離開,重新上路。
是啊说得容易。两个月了, 我还没有走出来。怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:04 | 来自疯狂造人
喵喵喵星人90后 发表于 2015-02-13 16:51
<br/>是啊说得容易。两个月了, 我还没有走出来。怎么办?
換個地方,換個心情。
点击查看全文