要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,一天就完事求解

来自Android |举报
2013358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次流产 一次胎停 月经不正常 我以前月经都一个星期 后来就突然一次就没怎么来 在后面我找了几个中医调理的都没什么效果 现在我的月经就是拉丝的那种 基本没有像抽血流出的那种很稀薄的没有的 都是撤黏丝的那种血,很少 现在的量是三片多点 后面就很少了 但是我的时间一直都是准生到来的 找了好些中医都说不出所以然 唉!真不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点鹿胎膏试试,调经暖宫的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我之前的月经和你一样,我是有炎症,经期输液好了,你的要么宫腔粘连要么也有炎症,我就经期输液2周期,现在测出怀孕了
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
安之若素妆花了 发表于 2015-02-14 15:32
<br/> 我之前的月经和你一样,我是有炎症,经期输液好了,你的要么宫腔粘连要么也有炎症,我就经期输液2周期,现在测出怀孕了
你现在怀孕多久了呀?我这个完事了就去做宫腔镜
点击查看全文
yued 发表于 2015-02-14 15:34
<br/>你现在怀孕多久了呀?我这个完事了就去做宫腔镜
我是12月份做的,做完中间来了一次月经就备孕了
点击查看全文
yued 发表于 2015-02-14 15:34
<br/>你现在怀孕多久了呀?我这个完事了就去做宫腔镜
咱俩上午不是聊过吗?呵呵
点击查看全文
yued (楼主)
Vivian029 发表于 2015-02-13 14:55
<br/>吃点鹿胎膏试试,调经暖宫的
好的,我试试
点击查看全文
yued (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-14 16:17
<br/>咱俩上午不是聊过吗?呵呵
我记忆力很差 之前睡眠不好  估计是肾虚
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素妆花了 发表于 2015-02-14 15:32
<br/> 我之前的月经和你一样,我是有炎症,经期输液好了,你的要么宫腔粘连要么也有炎症,我就经期输液2周期,现在测出怀孕了
你是做什么检查出来的
点击查看全文
可爱也可不爱 发表于 2015-02-15 08:38
<br/>你是做什么检查出来的
宫腔镜检查
点击查看全文