要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

没包块就开了米菲

59677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月2号,血值一直不高孕酮也低,医生怀疑宫外孕,9号hcg247,今天43天了hcg才347,医生什么也没说就开了米非司酮片,也不建议我阴超看下包块,有没有这样的经历过的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:01 | 来自疯狂造人
这才是一个好医生呢 这样你不用遭罪 我就是这样 昨天刚吃完
点击查看全文
424760115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:26 | 来自疯狂造人
小葵花0906 发表于 2015-02-13 16:01
<br/>这才是一个好医生呢 这样你不用遭罪 我就是这样 昨天刚吃完
我咋还觉得这医生不负责人呢?就看血值不看包块就确认宫外了?你也是保守的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:39 | 来自疯狂造人
424760115 发表于 2015-02-13 16:26
<br/>我咋还觉得这医生不负责人呢?就看血值不看包块就确认宫外了?你也是保守的吗?
我上次就是医生非要看到 等看到的时候 必须手术了 其实你得翻倍也不好 这个孩子肯定是要不了 早解决了 养好身子再要 要不拖拖拉拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:40 | 来自疯狂造人
424760115 发表于 2015-02-13 16:26
<br/>我咋还觉得这医生不负责人呢?就看血值不看包块就确认宫外了?你也是保守的吗?
我都吃完药了 今天刚掉下来的
点击查看全文
424760115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:16 | 来自疯狂造人
你以是只吃的米菲吗?还有吃其它中药没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:43 | 来自WAP
424760115 发表于 2015-2-14 09:16
<br/>你以是只吃的米菲吗?还有吃其它中药没有?
<br/><br/>我们这边的医院还不给开米菲呢。直接来一句过几天来复查。几天后值又涨~又只能叫我手术了。一想到手术心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:36 | 来自WAP
为什么你们那那么轻易的能开到米非呢。我这边一定要包块大了确诊了才能开这个药
点击查看全文