要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

唉!难道真的是我小心眼吗???

686514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的弟弟要结婚了,老公的爷爷奶奶包了2000,我2008年结婚的时候包200给我们的,想想心里真蛮难过的,他爷爷奶奶只有要做什么事才会想起我老公来,有时候给我家小宝吃的东西都是快要过期的,我每次都给扔了,还不能说不然的话还不喜欢。昨天晚上跟我老公说下次要做什么事不准他去,我老公说我小心眼,真是气死了。其实有时候不是钱多少的问题只是这样也太看不起我们了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:30 | 来自Android
年代不同了,想想物价!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:16 | 来自Android
一年一个物价、我爷爷在我二姨结婚时给四百块钱那是20年前了、我前两年结婚我爷爷也只给了四百块、还说什么二姨结婚都只给了四百。他也没想20年前和现在是一个物价么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:21 | 来自iPhone
我老公也说我小心眼,我就小心眼!!每次不跟他闹,他就不放在心上,闹过他就注意很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:44 | 来自iPhone
物价不一样啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 13:32 | 来自iPhone
一个是现在钱太薄了,再有现在生活都比原来好很多了,家里也就这一个孙子结婚了,事必要多给一点,楼主看开点吧,老公好比谁对自己好都强
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-13 15:25 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:32
老人家多少都有点偏心的,有些是偏心自己喜欢的,有些是偏心条件困难的
<br/>孝顺下就当给自己和孩子积德了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:54 | 来自Android
我老公敢这么说我,等着家暴吧!嘿嘿~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:48 | 来自Android
08年到现在的房价都涨了几倍了
点击查看全文