要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有打孕酮和HCG针保胎的麻麻吗?

9072950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因四十八天见红,医生开了HCG和孕酮针叮嘱我卧床保胎,保胎期间抽血和B超一切正常,宝宝已经成形胎心胎动都好。一直到孕十周(B超显示宝宝九周),医生说可以停针了,结果三天后复查,HCG和孕酮都剧降,又赶忙打回一天两支黄体酮,HCG就没有打了。前天下午又见红。。。我想请教有经验的宝妈,HCG是不是也要用药至十二周?我HCg是该降了还是这个时候停针降了宝宝没发育了?都长得这么好了如果没有了我的天会塌的!555。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:18 | 来自WAP
我家亲戚有一个是打针到四个月,其他都是打针到三个月的。应该具体问题具体对待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 15:26 | 来自iPhone
宝妈别着急 是否停针要听医生的 你可要求医生查血看雌二醇、孕酮、hcg这三项指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 15:28 | 来自iPhone
顺便说一句,hcg也是有峰值的,每个人不同,涨到最高是会降的,好像一般8-12周峰值后下降,你可网上查查相关知识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:34 | 来自iPhone
hcg不建议打
点击查看全文
chong jing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:39
回复 echo.ye
<br/>hcg不建议打
<br/><br/>为什么呢?可是我从保胎开始医生就开了啊,这个时候停不知道可取不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:41
回复 我是一只小鸭纸
<br/>我家亲戚有一个是打针到四个月,其他都是打针到三个月的。应该具体问题具体对待吧 ...
<br/><br/>HCG要打三四个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:52
回复 chong jing
<br/>HCG要打三四个月?
<br/><br/>是的,她们都是这样打的,我一开始还不愿意打的,后来亲戚们知道后都来劝我还是 听医生的,然后说她们当初也是打的,有一个还是打到4个月的时候呢。所以我也打了……但是我打了效果不大,医生似乎准备放弃了,我自己还在观望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 20:49 | 来自Android
我跟你情况差不多,我现在第10周了,医生已经让停了,据说10周后用太多黄体酮不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:02
回复 我是一只小鸭纸
<br/>是的,她们都是这样打的,我一开始还不愿意打的,后来亲戚们知道后都来劝我还是 听医生的,然后说她们当 ...
<br/><br/>HCG十周就降,补充到三四个月干嘛?
点击查看全文