要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

救命啊!两岁半宝宝居然抽筋了?怎么办?急!!

45255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今年才两岁六个月,来美国大半年了,不知道是不是环境,看到的人种不同还是怎么的,居然不肯吃肉了,什么肉都不肯吃了,以前在中国能一个人啃掉半大个鸡腿的,瘦肉粥也能吃两碗,总之就是一个小吃货来的。结果现在连瘦肉粥都不肯吃了,一吃在嘴里含上半小时都吞不下去,这两天居然发现她哭着指着小腿那里说好痛,而且一动都不敢动,我不知道这种情况是不是抽筋了的,已经有发现两次这样子了。好担心啊!前阵子买了美赞臣的多种维生素补液给她喝了,可是感觉不怎么样啊。现在想要给她集中补一下钙看看,那腿还会不会抽痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:19 | 来自Android
去医院啊!
点击查看全文
ぃ卸妆逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-14 11:20 | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-02-13 16:04
<br/>同上,他都告诉你腿疼了,你还不去医院吗?
预约了医生。好麻烦啊,还要等到下个月,晕死了。
点击查看全文
ぃ卸妆逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-14 11:26 | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-02-14 11:21
<br/><br/><br/>啊,美国看医生那么麻烦的呀,我还以为比我们这里要方便呢
是超级麻烦的,除非你很严重的病不用预约。一般的小病小痛医生根本不太理会,像我女儿前几个月刚来时喉咙痛说话都沙哑了,约了去看了下医生,结果医生检查了一下说回家喝多点水,盐水就行了。我那时还没有买到医疗保险,结果什么药都没开到,却要付90美金给医院的诊金。胜过去抢啊!居然还不开药,气疯了。现在宝宝买了保险一分钱不用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 16:07 | 来自WAP
有一些可以直接walk in 的门诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 19:37 | 来自疯狂造人
ぃ卸妆逅 发表于 2015-02-14 11:26
<br/>是超级麻烦的,除非你很严重的病不用预约。一般的小病小痛医生根本不太理会,像我女儿前几个月刚来时喉咙痛说话都沙哑了,约了去看了下医生,结果医生检查了一下说回家喝多点水,盐水就行了。我那时还没有买到医疗保险,结果什么药都没开到,却要付90美金给医院的诊金。胜过去抢啊!居然还不开药,气疯了。现在宝宝买了保险一分钱不用。
在美国有白卡就可以看医生可以免费。<br/>但是你觉得孩子不对劲就要call你孩子的家庭医生看说他抽筋几次。可以当天看的。<br/>平时预约真的等很久的。
点击查看全文