要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

46天,昨天B超有卵黄囊,今天下午有褐色分泌物

5542358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午B超,有卵黄囊,还没有胎心,阴超。一直未有不适,晚上老公和我大吵一架,我气的痛哭一个小时!今天像平时一样忙,但是觉得腰酸,腿也酸!晚上九点发现内裤有褐色分泌物…
我该怎么办?明天去医院要查什么?太对不起宝宝了…只要它好好的,我再也不会这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:09 | 来自Android
褐色分泌物是流产先兆,快去医院做检查,差孕酮等,我上次流产就是有褐色分泌物没管没注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:31 | 来自疯狂造人
l’enfant 发表于 2015-02-12 22:09
<br/>褐色分泌物是流产先兆,快去医院做检查,差孕酮等,我上次流产就是有褐色分泌物没管没注意。
现在有些鲜红的了…呜呜呜!怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:58 | 来自疯狂造人
如果平时姨妈都正常的话,46天应该有胎心了…你这情况是流产先兆了…希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 23:03 | 来自疯狂造人
湘湘A湘湘湘 发表于 2015-02-12 22:58
<br/>如果平时姨妈都正常的话,46天应该有胎心了…你这情况是流产先兆了…希望没事
唉!好伤心,都是我昨天生气的原因…太对不起宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 05:58 | 来自疯狂造人
那天也是,和老公吵架,吵的肚子疼。还好第二天去抽血查还可以,也没有褐色。当时老公一气之下说,不要生宝宝了。我说正好,明天去检查不好就不要了。最近40天了,没有孕吐反应,还有点担心,这几天就去查血和微量元素,再查hcg和孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 06:13 | 来自疯狂造人
楼主 千万别放心上 46天没有胎心很正常 我听说要50天才有呢 不是说孕妇保持心情舒畅最重要嘛 为你祷告 一定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:06 | 来自疯狂造人
躺着保胎,请医生诊断分泌物的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:11 | 来自疯狂造人
不用担心…去医院再看看…我上次就是六十天才有胎心的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 09:00 | 来自疯狂造人
gaoxing308 发表于 2015-02-13 05:58
<br/>那天也是,和老公吵架,吵的肚子疼。还好第二天去抽血查还可以,也没有褐色。当时老公一气之下说,不要生宝宝了。我说正好,明天去检查不好就不要了。最近40天了,没有孕吐反应,还有点担心,这几天就去查血和微量元素,再查hcg和孕酮。
我的有些严重,已经是月经量的鲜血了…在医院排队做检查呢
点击查看全文