要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

急急急,排卵一周后有褐色分泌物

7519712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
急急急,排卵同房一周后有褐色分泌物,上个月也是,这月出现了褐色分泌物后去医院医生开了黄体酮和中药,说如果怀上可以保胎,没有的话可以调节,可是吃完黄体酮两个小时后会流鲜红色的血不是很多,连续两天都是这样,本来今天要去医院的可是年底太忙了没去,求问现在黄体酮还能吃吗?两个月都这样是什么问题呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

关键你现在不能停黄体酮。 万一停了又怀了,又撤退流血就不大好。 不然的话你去医院问问
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:08
回复 Wallace叨叨
<br/>早早孕白板今天排卵第九天
<br/><br/>关键你现在不能停黄体酮。
<br/>万一停了又怀了,又撤退流血就不大好。
<br/>不然的话你去医院问问
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:03
测下Zzy。
<br/>先看下怀孕没
点击查看全文
Wallace叨叨 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-12 21:03
<br/>测下Zzy。
<br/>先看下怀孕没
早早孕白板今天排卵第九天
点击查看全文
Wallace叨叨 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-12 21:10 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-12 19:08
<br/><br/><br/>关键你现在不能停黄体酮。
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:22 | 来自疯狂造人
我是排卵第10天有褐色分泌物,连续两个月如此,不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:50
有人会着床出血的,排卵后十二三天才能测出zzy的人也有,再等等吧,黄体酮不要停,十四天还测不出再去咨询医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:26
我一年前吃了叶酸以后就一直这样 咖啡色要流好几天再来姨妈 上个月医生给了黄体酮 那个月就只咖啡了一天 是不是黄体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 08:48 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-02-12 19:08
<br/><br/><br/>关键你现在不能停黄体酮。
亲想问问看医生说排卵aa后开始吃黄体酮吃10天,然后看是否怀孕或者是否来月经。我也担心那万一怀孕,突然停黄体酮出血怎么办呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 09:06
回复 amy88105
<br/>亲想问问看医生说排卵aa后开始吃黄体酮吃10天,然后看是否怀孕或者是否来月经。我也担心那万一怀孕,突然停 ...
<br/><br/>那你可以多吃两天测Zzy。
<br/>白板的话停药。。
<br/>如果不停药有可能月经会推迟或者不来
点击查看全文