要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

超出是女儿,公婆态度

1492666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功,我好奇心大,三个月就去超了,是我梦寐以求的宝贝女儿,好爱好爱她,觉得此生有女足矣,现在说说公婆的态度,他们在乎男女的,老公打电话给婆婆,我没在,老公复述她的话:好呀好呀,我们家不在乎男女的,老公说说好就行了,说后面那句话干嘛,以后不要说了,我个人感受,好假,敢情我算幸运的,嫁到你家?公公电话老公当面打的,老公说帮我们女儿想想名字吧,公公说我想不出好名字的,这没啥,老公说你你有想法就告诉我们,然后电话就挂了,一分钟不到,电话来了,是公公,说我们之前想过男孩子叫什么什么的,老公不爽了,说这话题以后不要提了。妈的,我从试管到现在一直上班,下班回家自己买菜做饭,没要你们伺候过,以后包括生坐月子我都没打算要你们伺候,孩子是我自己的,和你们有多大关系,不就是叫一声爷爷奶奶么,想要孙子,自己去生啊,生不出就试管啊,火死了!宝宝,希望爸爸妈妈给你爱能让你幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 18:43 | 来自iPhone
不用那么影响自己的心情!只要宝宝健康夫妻感情好!其他人都是浮云
点击查看全文
dezi2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 18:48 | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2015-02-12 18:43
<br/>不用那么影响自己的心情!只要宝宝健康夫妻感情好!其他人都是浮云
嗯,希望宝宝能感受爸爸妈妈对她的爱,茁壮成长
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:09 | 来自iPhone
三个月就能超出吗?我18周去医生还说看不清楚,只说有可能是男宝,22周才确定了,32周换了家医院医生也说男宝,回来我公公说是男宝就放心了!我早就知道他们喜欢男宝,只是当着我的面就这么说感觉还是很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:13 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-12 19:09
<br/>三个月就能超出吗?我18周去医生还说看不清楚,只说有可能是男宝,22周才确定了,32周换了家医院医生也说男宝,回来我公公说是男宝就放心了!我早就知道他们喜欢男宝,只是当着我的面就这么说感觉还是很奇怪
基本能判别的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:15 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-12 19:09
<br/>三个月就能超出吗?我18周去医生还说看不清楚,只说有可能是男宝,22周才确定了,32周换了家医院医生也说男宝,回来我公公说是男宝就放心了!我早就知道他们喜欢男宝,只是当着我的面就这么说感觉还是很奇怪
我也知道他们喜欢男宝,已经知道女宝了,能不能不要这么过分,还需要我女儿以后叫他们爷爷奶奶么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:32 | 来自Android
我也是试管的女宝宝,公婆也是喜欢男宝的,管她们呢,只要我和我老公喜欢女宝就好。现在宝宝一周岁了非常可爱,感觉公婆也喜欢宝宝了。慢慢的公婆g会接受的,毕竟是有血缘的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:20 | 来自iPhone
你后面的话,好奇怪。什么叫和爷爷奶奶没有关系。没有爷爷奶奶就没有你老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:36 | 来自Android
都什么年代了,还重男轻女,像我们这20多年前百分之九十不管男孩女孩都是独生子女还不照样过,最见不得重男轻女的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:56 | 来自iPhone
你们自己跑过去告诉人家,人家该怎么回答?说不在乎,你认为他假,说在乎那你更要气死。而且还没生呢,就要想着名字什么的,生出来翻盘的多的是了,生完了自己夫妻两想一个完了呗,自己的娃自己不取?
点击查看全文