要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

小羊羊没有了,我怎么面对这个事实,

50606189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小羊羊来的很不容易,我卵巢功能不好,不知道是不是我的原因,让小羊羊在昨天的时候胎停育了,在我肚子里快三个月了,说没有就没有,哭了两天,回不来了,医生让我下星期一去人流,他在7周的时候还是有胎心的,怎么会停,无法接受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:26 | 来自iPhone
好好养好身体,下次备孕前检查一下!我朋友和你一样,50几天看见胎芽胎心,12周nt发现胎停!她是感染了病毒
点击查看全文
゛范二姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:28 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-12 17:26
<br/>好好养好身体,下次备孕前检查一下!我朋友和你一样,50几天看见胎芽胎心,12周nt发现胎停!她是感染了病毒
我是试管的,卵巢功能不好,好担心下次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:31 | 来自iPhone
゛范二姑凉 发表于 2015-02-12 17:28
<br/>我是试管的,卵巢功能不好,好担心下次
只能做好该做的检查准备,剩下的只能看宝宝的了!我也是经历过胎停,哎,当妈真不容易!
点击查看全文
゛范二姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:32 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-12 17:31
<br/>只能做好该做的检查准备,剩下的只能看宝宝的了!我也是经历过胎停,哎,当妈真不容易!
我要从头来过了,希望养好身体继续奋斗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:34 | 来自iPhone
゛范二姑凉 发表于 2015-02-12 17:32
<br/>我要从头来过了,希望养好身体继续奋斗吧
对,现在养好身体,半年后就可以备孕了!
点击查看全文
゛范二姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:36 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-12 17:34
<br/>对,现在养好身体,半年后就可以备孕了!
我只能继续奋斗试管,我输卵管切除右侧,卵巢功能也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 17:54 | 来自Android
当准妈妈的真不容易,没怀上担心,怀上了也担心,我也打算明天去bc希望宝宝一切正常。楼主是有什么不好的情况决定去bc吗?
点击查看全文
゛范二姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:55 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-02-12 17:54
<br/>当准妈妈的真不容易,没怀上担心,怀上了也担心,我也打算明天去bc希望宝宝一切正常。楼主是有什么不好的情况决定去bc吗?
胸突然不涨了,而且我一直没有早孕反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 17:55 | 来自Android
゛范二姑凉 发表于 2015-02-12 17:55
<br/>胸突然不涨了,而且我一直没有早孕反应
我早孕反应也减弱好多,也是担心中。
点击查看全文