要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

红包。

2211210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有结婚之后,给红包给爸妈的,我结婚第一年,不知道给不给。去年年底结的婚,给了爷爷奶奶一人600,没有给爸妈,今年要不要给?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:59 | 来自Android
沙发      
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:59 | 来自Android
我们是长辈给小辈红包的!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 17:00 | 来自iPhone
我们那和三楼一样,给长辈买东西,长辈给我们红包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-12 17:13
从来没有得到过爸妈的红包
从谈恋爱到结婚第一年,婆婆都有给
现在都是我给我爸妈,婆婆那边给小姑子包红包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 18:36 | 来自Android
我们老家结婚都要给红包父母的,不过我从有工作后每年都会给父母红包的,上班后除了自己用的钱一直都给父母的,家里兄弟姐妹多,一直视为应该的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:33 | 来自疯狂造人
一直都是父母给我的,结婚后婆婆这里兴男女老少都得磕头拜年,婆婆想让我给她俩磕头,打算给我两百块。呵呵,我没给他俩磕头。他妈妈也没给我钱,给他他其他大娘磕头'了,现在后悔要命,今年谁也不给磕头了。我妈妈那里除了小孩子,大人都是男的给磕头拜年,结婚的年青女性都不用出去拜年的都是去街上玩
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:52 | 来自疯狂造人
看自己,有钱就给
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-12 20:56 | 来自iPhone
我们是结婚第一年过年拜新年'拿点东西去长辈和平辈家都包红包给我们'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:49 | 来自iPhone
我们农村的 我们初二回娘家拜年买 烟酒茶 橘子然后包800给父母(两人一起)父母没有给我们,父母给我儿子200,我们过年在婆家,没给婆家,公公给我儿子100
点击查看全文