要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

今年21岁,备孕半年还是没怀上,有什么方法吗?

来自疯狂造人 |举报
752816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年流产一次,到今年9月份开始备孕,到现在也没上,谁有比较好的怀孕方法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12年流过一次,这月一次就好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
那是啊 发表于 2015-02-12 16:23
<br/>我12年流过一次,这月一次就好孕了。
有什么好方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕妇666 发表于 2015-02-12 16:32
<br/>有什么好方法吗
我前几天写的贴子。<br/>月经那几天喝红糖生姜水,月经干净吃了几次当归保乌鸡红枣汤和鲫鱼当归汤来喝。<br/>最后一次姨妈是1月12日,这个月排卵推后了,月经第20天才排卵,1月30号晚上10点试纸半定量已经转弱明显,大卫还强阳,然后31号凌晨12点多安排功课,强阳没有安排哦,今天测大卫已经有粉印了。这个月跑步加跳绳一千多下加生姜泡脚,热水袋敷肚子,一次就命中了。排卵后第六天胸像以前那样开始涨,以为没戏了。放松心情好孕就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-02-12 16:23
<br/>我12年流过一次,这月一次就好孕了。
那你身体有什么症状吗?可以说说你是怎么怀上的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我备孕快要满一年了,之前都没有怀过,该检查都检查了一切正常,我自己要求医生给做造影,结果就是输卵管通而不畅,我这个月5号刚做好的造影,如果你月经疼能熬得住,那造影就不用怕了。一点都不通,几分钟搞定,做碘水的不用等三个月,下个月就可以试孕的。我下个月等月经来后就去做介入把管子给通一下,希望马上好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子女缘分未到。我都掉了两次了。四年了,目前有一大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,什么事都急不来的,你越想就越没有。放松心情,好孕自然来
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2015-02-12 17:51
<br/>我备孕快要满一年了,之前都没有怀过,该检查都检查了一切正常,我自己要求医生给做造影,结果就是输卵管通而不畅,我这个月5号刚做好的造影,如果你月经疼能熬得住,那造影就不用怕了。一点都不通,几分钟搞定,做碘水的不用等三个月,下个月就可以试孕的。我下个月等月经来后就去做介入把管子给通一下,希望马上好孕。
那到底是什么原因呢
点击查看全文
淇qi 发表于 2015-02-12 22:38
<br/>子女缘分未到。我都掉了两次了。四年了,目前有一大宝
有一大宝压力没那么大啊
点击查看全文