要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一到两岁宝宝一天几顿奶

916111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是两顿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:05 | 来自WAP
每个孩子不同的,我女儿全奶粉的,2周岁前每个月4桶,2周岁-2周岁半  一个月2桶。。。。最近开始自己不喝奶粉有1星期了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:31
我们还是3顿,早、中、晚各一顿,中间两顿饭,外加水果果汁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:13 | 来自WAP
我家15个月,一天二顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:26
14月,体检大夫说一天3-4次奶,奶量保证每天450ML以上
<br/>我们家宝现在一天四顿奶,因为凌晨三四点不喝奶就睡不沉,想来应该是饿了吧,女孩,每顿饭我给吃的也不是很多,少食多餐,利于保持身材,哈哈哈
<br/>三四点150ML奶   八点一个鸡蛋羹或者一碗稀饭加菜碎   十点150ML奶    十二点软米饭或者挂面加菜碎肉碎   十五点150ML奶   十八点米粉加菜碎肉碎    二十一点150ML奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:02
三顿吧,我今天刚带宝宝2岁体检回来,医生建议是500ML
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:15
我家的不爱喝奶,一天喝4次,三次120,一次60(哄着骗着喝)一天三顿饭(粥,面条,鸡蛋羹)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:42
我家一天两顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 21:54 | 来自WAP
十七个半月 每天两顿(偶尔三顿)奶,三餐主食和菜肉蛋等一起,一到两次水果。奶量400-500ml一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:57
还是要保证400-600的奶量的,辅食很多小孩吃下去了,可是营养吸收不到的,不像大人的吸收能力
点击查看全文