要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看。

来自疯狂造人 |举报
205515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号拉丝排卵的。三号同房的九号也同房的。昨天用排卵棒测试阳,今天排卵测弱阳。末次一月二十一。可能怀孕吗?最近很能吃也犯困屁也多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
才同房三天,放轻松,现在时间太短,测不出的
点击查看全文
小东帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-02-12 14:33
<br/>才同房三天,放轻松,现在时间太短,测不出的
可能太紧张。如果怀孕九号的可能性大是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵子一般在体内可以待24小时
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会排卵退后了吧?就是着床也得七天之后了
点击查看全文
小东帅宝贝 (楼主)
相守相依 发表于 2015-02-12 14:39
<br/>不会排卵退后了吧?就是着床也得七天之后了
7号拉丝了。前几天测排卵一直阳。因为三号同房了所以一直很紧张。
点击查看全文
小东帅宝贝 (楼主)
~~静静的~ 发表于 2015-02-12 14:35
<br/>卵子一般在体内可以待24小时
7号拉丝的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小东帅宝贝 发表于 2015-02-12 14:41
<br/>7号拉丝的
那要看个人体质了。其实我什么都没测,只是大致算了一下,一次就中了。最重要的是放轻松。现在还早
点击查看全文
小东帅宝贝 (楼主)
~~静静的~ 发表于 2015-02-12 14:45
<br/>那要看个人体质了。其实我什么都没测,只是大致算了一下,一次就中了。最重要的是放轻松。现在还早
谢谢亲。一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~静静的~ 发表于 2015-02-12 14:45
<br/>那要看个人体质了。其实我什么都没测,只是大致算了一下,一次就中了。最重要的是放轻松。现在还早
说的很对
点击查看全文