要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]找2月12日在上海六院移植的小伙伴

783223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕你找不到我,发个帖找人,看到了回我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:49 | 来自Android
终于看到上海六院的姐妹了,我1月9号移植,目前等2超啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:51 | 来自疯狂造人
pudongzhangbao 发表于 2015-02-12 13:49

终于看到上海六院的姐妹了,我1月9号移植,目前等2超啊
恭喜恭喜,我是今天移植的,移植后有什么注意的,你躺了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 14:00 | 来自Android
我在家休息了一周,基本上没怎么平躺,就是各项动作幅度小点,我住3楼,餐厅在一楼,所以每天好多次楼上楼下跑的。吃的也没刻意讲究,除了红枣没吃,跟平常一样饮食。我觉得关键是心态吧。我36,促排配成2个冻胚,只能移植一次,移植后没想太多,就觉得要相信自己,胡思乱想也改变不了结果,所以就顺其自然了
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:47 | 来自iPhone
pudongzhangbao 发表于 2015-02-12 14:00

我在家休息了一周,基本上没怎么平躺,就是各项动作幅度小点,我住3楼,餐厅在一楼,所以每天好多次楼上楼下跑的。吃的也没刻意讲究,除了红枣没吃,跟平常一样饮食。我觉得关键是心态吧。我36,促排配成2个冻胚,只能移植一次,移植后没想太多,就觉得要相信自己,胡思乱想也改变不了结果,所以就顺其自然了
嗯嗯,心态很重要,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 18:03
姐妹们,我来了,2月12日的六院移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 18:06
话说播种网上六院移植的姐妹少啊,可能潜水吧,哈哈哈。希望移植的都成功,做B超的也顺利过关
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:06 | 来自iPhone
AmyHarris 发表于 2015-02-12 18:06

话说播种网上六院移植的姐妹少啊,可能潜水吧,哈哈哈。希望移植的都成功,做B超的也顺利过关
嗯嗯,主要是找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 06:55 | 来自iPhone
飞杨宝贝 发表于 2015-02-14 14:06

嗯嗯,主要是找你的
我2月28就去六医院做试管了!你已经移植了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 06:59 | 来自iPhone
pudongzhangbao 发表于 2015-02-12 14:00

你是找哪个医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:33 | 来自疯狂造人
上海六院也可以试管啊 我在国妇婴
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:00 | 来自iPhone
sammi_kj 发表于 2015-02-15 06:55

我2月28就去六医院做试管了!你已经移植了吗?
已经移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:31 | 来自Android
sammi_kj 发表于 2015-02-15 06:59

你是找哪个医生看的?
方医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:34 | 来自Android
糖小果妹 发表于 2015-02-15 07:33

上海六院也可以试管啊 我在国妇婴
可以的,都是主治医生从头到尾帮你做,没有用助理,感觉很靠谱。而且抽血,验血,B超,实验室都在同一层,独立的不与其它门诊病人共用,人相对少点,不用排队,每次基本2小时就能看好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:32 | 来自疯狂造人
pudongzhangbao 发表于 2015-02-15 10:34

可以的,都是主治医生从头到尾帮你做,没有用助理,感觉很靠谱。而且抽血,验血,B超,实验室都在同一层,独立的不与其它门诊病人共用,人相对少点,不用排队,每次基本2小时就能看好
挺好的 你们移植也是主治医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 09:40
回复 飞杨宝贝
嗯嗯,主要是找你的

亲,你回我的消息,我现在才收到,不只是你,其他人的也是。我还以为没人理我呢,我的怎么会这样呢。
你有什么感觉吗,我除了胸胀,没了,呵呵
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:22 | 来自iPhone
AmyHarris 发表于 2015-02-17 09:40

亲,你回我的消息,我现在才收到,不只是你,其他人的也是。我还以为没人理我呢,我的怎么会这样呢。

你有什么感觉吗,我除了胸胀,没了,呵呵
我也是,就胸跟来大姨妈之前一样胸痛外,其他没有任何感觉,我没怎么躺,昨天还去逛街了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:58
亲,怎么样了?我们都第六天,你有所谓的着床感觉吗?
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:54 | 来自iPhone
llooccoo 发表于 2015-02-17 21:58

亲,怎么样了?我们都第六天,你有所谓的着床感觉吗?
没有,什么感觉都没有,你呢?有吗?要不要测测啊
点击查看全文
飞杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:56 | 来自iPhone
pudongzhangbao 发表于 2015-02-15 10:31

方医生
我看的也是方医生
点击查看全文