要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有姐妹孕酮低吃药打针还是作用不太大的吗?

1089421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次了,上一次发现怀孕去医院检查发现孕酮低,但是hcg一直涨,就吃黄体酮,值慢慢上去了,但是一直没有看见胎芽和胎心,最后做人流了!这次发现怀孕,刚开始孕酮值还可以,因为以前有胎停史,所以一直再打黄体酮针和吃地曲孕酮片,但是孕酮值一会高一会低,到现在也是18.79,值又上不去了!不过8周的时候去做了b超,可见胎芽和胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:04 | 来自WAP
这回一切都好,放心养胎!老天不会总跟我们开玩笑的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:10
好羡慕哦,我也胎停两次了,上次查也是孕酮低,一直都没胎心,希望下次也能这么幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:10 | 来自Android
hcg主要能看出胚胎质量,两天翻一倍。如果翻倍不好,单纯补充孕酮也没用。孕酮能保证胚胎成长的环境,如果hcg好,补充孕酮是有作用的,一般是持续升高的。
点击查看全文
莫雨涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:17 | 来自疯狂造人
smell1116 发表于 2015-02-13 12:10
<br/>hcg主要能看出胚胎质量,两天翻一倍。如果翻倍不好,单纯补充孕酮也没用。孕酮能保证胚胎成长的环境,如果hcg好,补充孕酮是有作用的,一般是持续升高的。
今天流褐色的血了,估计不行了,做b超胎芽还是上周的数值没长,胎心还在,我感觉要胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:22 | 来自Android
莫雨涵 发表于 2015-02-13 12:17
<br/>今天流褐色的血了,估计不行了,做b超胎芽还是上周的数值没长,胎心还在,我感觉要胎停了
可以再等等,给宝宝点希望。如果不好,尽快处理,孩子越大越伤身体。我有过胎停一次,现在怀孕一切还算正常。能理解你的心情,身体一定得调理好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:24 | 来自Android
建议你老公去查查精子
点击查看全文
莫雨涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:04 | 来自疯狂造人
smell1116 发表于 2015-02-13 12:24
<br/>建议你老公去查查精子
你说精子会导致胎停吗?检查过老公的精子畸形高,精子不行,老公说没事多运动就行,在妇产医院男科就吃了一次药!已经有两次胎停了,上两次看不到胎芽和胎心!这次在8周的时候看到胎芽和胎心,在这期间孕酮值不高,但是hcg翻倍很好,吃达夫通和注射黄体酮针,现在流褐色的血,感觉悲剧要上演了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:08 | 来自Android
莫雨涵 发表于 2015-02-13 13:04
<br/>你说精子会导致胎停吗?检查过老公的精子畸形高,精子不行,老公说没事多运动就行,在妇产医院男科就吃了一次药!已经有两次胎停了,上两次看不到胎芽和胎心!这次在8周的时候看到胎芽和胎心,在这期间孕酮值不高,但是hcg翻倍很好,吃达夫通和注射黄体酮针,现在流褐色的血,感觉悲剧要上演了!
我老公是精子质量不好,畸形高,后来吃药调理才要的,这次怀孕没事。胎停原因很多,男女各半吧,如果你hcg翻倍不好,就是胚胎质量不好,要不卵子问题要不精子问题
点击查看全文
莫雨涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:12 | 来自疯狂造人
smell1116 发表于 2015-02-13 13:08
<br/>我老公是精子质量不好,畸形高,后来吃药调理才要的,这次怀孕没事。胎停原因很多,男女各半吧,如果你hcg翻倍不好,就是胚胎质量不好,要不卵子问题要不精子问题
检查报告上hcg翻倍还挺好,就是孕酮值不高,上次胎停也这样,你现在怀孕几个月了?我都绝望了
点击查看全文