要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

没能带来正能量,很抱歉!米非司酮片已经下肚,静静等待,后天一早手术,我的梦碎了,好疼!

1776689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/20末次月经,1/30去BC检查,确认宫内,见孕囊,卵黄囊,不见胚芽,今天2/12再次BC,孕55天,见双卵黄囊,还是没见胎芽,医生说不胚胎不好要流产,我直接眼泪就下来了。子宫和孕囊都有所增长,我这段时间也没有见红,腹痛,一直有早孕恶心的反应,难道两个孩子真的保不住了?哪位姐妹有经验可以给我点信心,难过死了,我今天去验血看孕酮和HCG了,明天下午三点后才能出结果。我现在寝食难安。。。现在的医生为什么都要把话说那么绝啊?太伤心了!

2/17检查孕囊长大,依旧没有胎芽,心里知道不好。

一整个春节都在做心理建设,今天躺在检查台上情绪已经相当平静,听着医生说胎停,听着医生说住院吧,别等了,太久了。轻轻点头,其实内心如同石头滚过,只能说没有缘分,孩子祝你幸福!下次再来看妈妈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:12 | 来自疯狂造人
抱抱,我胎停过,能理解你的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油,有些着床晚,而,且你是双胎,可能会慢一些,再过一个星期再看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:21 | 来自Android
我有个朋友50多天也没胎芽,医生也建议她流产,后来她坚持了,六十多天胎芽胎心全有,宝宝都出生了。你还是两个,如果是我,我会拼一把的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:23 | 来自疯狂造人
宝妈 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:27 | 来自疯狂造人
谁说都不听,坚持到70天。血值出来,缺啥补啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:39 | 来自疯狂造人
我跟你末次一样,2月1日bc啥都没,你周期长吗?我35天,医生说bb太小,过段时间再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:34 | 来自疯狂造人
再等些天!祝一切顺利,如愿!
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:44 | 来自疯狂造人
最爱小蝌蚪 发表于 2015-02-12 12:39
<br/>我跟你末次一样,2月1日bc啥都没,你周期长吗?我35天,医生说bb太小,过段时间再复查
我一般周期是30天,怀孕前两个月都是28天。你等等再去检查吧,别像我一样担惊受怕。。。
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:47 | 来自疯狂造人
现在在上海黄浦区红房子看专家门诊,我希望有一个有经验的医生说几句能温暖一点的话,我要坚持下去,我要相信宝宝是坚强的!
点击查看全文