要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

HL半定量试纸

802514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,HL半定量试纸是怎么回事?如何操作?哪个牌子的可以?请详细的解释哈么,谢谢~

最佳答案

那是啊 查看完整内容

我一测安加大卫一起。如果你想生儿子建议买半定量来测,转弱很敏感,想生儿子的转弱立刻同房,我就是转弱一次就中了。无所谓的话大卫就行了,强阳一次转弱一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:22 | 来自疯狂造人
我一测安加大卫一起。如果你想生儿子建议买半定量来测,转弱很敏感,想生儿子的转弱立刻同房,我就是转弱一次就中了。无所谓的话大卫就行了,强阳一次转弱一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:25 | 来自Android
没必要,大卫足够了。之前买的半定量,几乎没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:29 | 来自疯狂造人
买的掌柜会教的。如果你不定期的排卵日就买结合试纸用。买了他们全程指导的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:11 | 来自疯狂造人
我觉得还是用一种好些,我今天用大卫的已经强阳了,但是半定量还是很弱,不要影响判断,用一种就好了
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:57 | 来自疯狂造人
亚小E 发表于 2015-02-12 11:29
<br/>买的掌柜会教的。如果你不定期的排卵日就买结合试纸用。买了他们全程指导的
哦,那我下午去问问
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:57 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-12 11:25
<br/>没必要,大卫足够了。之前买的半定量,几乎没用
听说比较准
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:58 | 来自疯狂造人
铥铥0617 发表于 2015-02-12 12:11
<br/>我觉得还是用一种好些,我今天用大卫的已经强阳了,但是半定量还是很弱,不要影响判断,用一种就好了
意思是我们的排卵时间相差大约一天?我估计明天强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 14:12 | 来自疯狂造人
蜜絲晨 发表于 2015-02-12 12:58
<br/>意思是我们的排卵时间相差大约一天?我估计明天强阳
我前天去检测卵泡,说太小了,但是试纸每个月都测到强阳了的,都不晓得要不要相信排卵试纸了,下个月想顺其自然,不想把自己弄得神经嘻嘻的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 16:00
回复 铥铥0617
<br/>我前天去检测卵泡,说太小了,但是试纸每个月都测到强阳了的,都不晓得要不要相信排卵试纸了,下个月想顺其 ...
<br/><br/>如果是秀儿强阳不一定准的,如果是大卫的话,卵泡一般会正常的。
点击查看全文