要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

染色体

974615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:11 | 来自疯狂造人
我对染色体很了解,你问吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:31
我今天刚拿到检查报告,男方染色体46,xy, t(3;8)(q29;p22),一点头绪都没有,能帮忙解答下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:03 | 来自疯狂造人
染色体平衡易位 怀孕易流产 最好做三代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:17
回复 iceirene2014
<br/>染色体平衡易位 怀孕易流产 最好做三代试管
<br/><br/>就没有其它办法了吗?三代试管的成功率也不高吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
嗯 这个最好是好好咨询遗传学专家 他会推荐你做什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:25 | 来自疯狂造人
这个没什么办法 怀孕不是赌博 虽然有机率生出正常的 但是你也不知道哪个能是正常的 不知道你流产过没有 反复流产身体就完了 还不如做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:27 | 来自疯狂造人
建议你咨询遗传学专家后 看他怎么说 三代试管还是有成功率的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:05
回复 iceirene2014
<br/>这个没什么办法 怀孕不是赌博 虽然有机率生出正常的 但是你也不知道哪个能是正常的 不知道你流产过没有 反 ...
<br/><br/>我流产过两次,才去检查染色体的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:44 | 来自疯狂造人
天天baby快回家 发表于 2015-02-12 13:05
<br/><br/><br/>我流产过两次,才去检查染色体的,唉
我老公染色体平衡移位,我做过2次三代试管,都失败了,三代成功率非常低,我不会再做了,而且费用很高,筛查一个胚胎要3600块,我做的没有筛查出一个健康的胚胎,我自己备孕,自己怀和三代都是18分之一的几率,有人幸运一一次成功,不辛的3次也没成功,花了十几万!
点击查看全文