要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

前天和昨天都AA了,今早排卵强阳,无语了

377311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫排卵试纸前天浅弱阳,昨天全天阳或强阳,前天晚上和昨天晚上都AA了。今早测大卫排卵试纸还是强阳,哭死,今天老大6岁生日,晚上是一定要跟他睡通宵的,今天晚上铁定安排不了,连A三天估计老公也受不了。明天晚上才能再AA,不知道还能不能赶上。纠结。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:59 | 来自疯狂造人
飘过……
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:02 | 来自疯狂造人
前天弱阳就不要着急安排,浪费老公体力,经过我自己两个月的经验,排卵日都是在强阳开始减弱第一天,有时候是第二天呢
点击查看全文
xfzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:05 | 来自iPhone
4YY 发表于 2015-02-12 10:02
<br/>前天弱阳就不要着急安排,浪费老公体力,经过我自己两个月的经验,排卵日都是在强阳开始减弱第一天,有时候是第二天呢
因为前天和昨天是刻意安排的难得的二人世界。其实我也挺后悔的。
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:08 | 来自疯狂造人
xfzy 发表于 2015-02-12 10:05
<br/>因为前天和昨天是刻意安排的难得的二人世界。其实我也挺后悔的。
那你晚上要睡前再测测吧,如果转弱,就先跟老公安排了,再去陪孩子,如果没转,就第二天早上起来再测测看,再安排
点击查看全文
xfzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:40 | 来自iPhone
4YY 发表于 2015-02-12 10:08
<br/>那你晚上要睡前再测测吧,如果转弱,就先跟老公安排了,再去陪孩子,如果没转,就第二天早上起来再测测看,再安排
嗯嗯,准备两个小时测一次,看变化。嘤嘤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:00 | 来自Android
哎,我也跟你一样,因为系统提示了昨天排卵日,昨天试纸测弱阳接近阳,后来变淡,还以为要排了,赶紧安排了两场。结果今天强阳了,这几天天天在一起,怕老公体力不支啊!可是今天又必须在一起,是最好的机会,后悔前几天,浪费那么多体力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:53 | 来自iPhone
stsmalltiger 发表于 2015-02-12 13:00
<br/>哎,我也跟你一样,因为系统提示了昨天排卵日,昨天试纸测弱阳接近阳,后来变淡,还以为要排了,赶紧安排了两场。结果今天强阳了,这几天天天在一起,怕老公体力不支啊!可是今天又必须在一起,是最好的机会,后悔前几天,浪费那么多体力。
你用的什么软件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:54 | 来自iPhone
4YY 发表于 2015-02-12 10:02
<br/>前天弱阳就不要着急安排,浪费老公体力,经过我自己两个月的经验,排卵日都是在强阳开始减弱第一天,有时候是第二天呢
我想问问 是说 应该在强阳过后 刚转弱时aa么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:57 | 来自Android
zz爱牙齿 发表于 2015-02-12 16:53
<br/>你用的什么软件
就是播种网的疯狂造人啊
点击查看全文