要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们!进来狂踩那个死B男人!太可恶了......

2276045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一次去朋友聚会,认识了个朋友.她和我聊起了她朋友的故事!

事情是这样的,有个女孩17岁的时候认识了一个男孩子,男孩子看上去很老实,很喜欢害羞的样子.像个小女孩,女孩子起先和他做了好朋友,但是久了男孩子大胆的说出了喜欢她,女孩子很高兴的答应了.起先男孩子很疼女孩,也知道去创造浪漫,一大早带女孩去黄河大桥漫漫拔步.早上的空气那么好,女孩的心情也很好,女孩觉得自己很幸福.  但是好景不长,他们为了生计去了别的城市,男孩每天为了赚钱愁眉不展.女孩很担心男孩怕他急坏了,但是最大的问题就是女孩发现男孩对她开始冷淡了,那时候的女孩还很幼稚就和他闹着要对她好点,男孩很不耐烦的第1次吼了女孩,女孩很伤心.后来有一天他们一起去夜市玩,男孩牵着女孩的手,女孩正和男孩聊着家常,突然男孩站住了一把甩开女孩的手往旁边的卡车后面躲了过去.女孩呆住了,不知道发生了什么事.抬起头看见以前一个曾经追过男孩的女孩在和她的男朋友从夜市回来,正好对面碰上.当时心都凉了!为了这个女孩伤心了很久. 后来过了很久女孩还是原谅了他.为了生意上的事情他们又去了另一个城市,那时候他们开始尝试开一家公司,起先他们暂住在女孩的一个亲戚家,男孩可能想快点找到地方开公司,显的很急噪.女孩还是那样不太成熟也不太会操心.但是从搬进那亲戚家开始男孩和女孩在别人的眼里根本不知道他们是情侣,男孩不过问女孩的一切,但是女孩还是默默关心着男孩.但是好像男孩不太领情,还是一样对女孩大吼大叫,乱发脾气!就这么过了半个月他们终于找到了地方开了公司.女孩以为男孩慢慢的会变得知道体贴人,可是恰恰相反,男孩不知道什么时候开始和女孩经常吵架,还用些很恶毒的语言骂女孩.女孩哭过闹过也伤心过.但是不太起作用.日子还是那么忍耐中过着.直到他一天女孩知道了男孩学会了赌钱,开始女孩好言相劝.没效!还是经常去赌.女孩慌了,开始哭着和男孩闹,但是每一次的承诺最后还是化为泡末.....直到男孩下了毒誓,女孩才安下心来.没过多久女孩还是在一个赌博厂门口看见了那男孩从里面出来.女孩疯了一样上前骂男孩,在大街上说着男孩发过的毒誓,那一次男孩第一次动手打了女孩.女孩以为他们之间那可怜的爱情算走到了尽头.流着泪呆呆的往家里走....
可是女孩心软了看见男孩又后悔又自责的表情竟然原谅了他.但是什么事有了第一次就算开了头,以后女孩和男孩吵架男孩都会毫不犹豫的挥动巴掌打女孩,但是过后又是那副后悔自责的表情求女孩原谅,女孩就那么原谅了第1次`第2次`第3次`第4次`......有时候女孩自己问自己为什么这么可怜的活着?为什么不离开男孩?
但是心底那弱小的声音在告诉自己离开了男孩肯定是活不下去的,而且是那么深深的爱着男孩.女孩和男孩就这么反反复复的过着.最可怜的是在一起几年男孩一次都没帮女孩庆祝过生日,连一个礼物都没.

过了2年他们终于结婚了.结婚了女孩以为一切都会好起来的.毕竟还有很长的路要走,但是女孩的天真还是从现实里醒过来了,女孩发现了男孩手机上和别的女人聊的下流话.(前2天为了点小事男孩还嫌弃女孩变丑了,也没以前那么好身材了,还叫女孩保养好自己留住他的心.女孩听了只知道傻傻的伤心!)但是亲眼看见他和别的女人聊黄色信息,他们才结婚不到2个月就这样背着女孩这么做.她想今年回老家离婚了.....可是男孩还是用那一贯的伎俩哄女孩,可怜的女孩还是傻傻的原谅了男孩.

本来我听了以为他们和好了会没事了,但是听朋友说他们一直争吵,男孩还是像以前那样骂女孩还打女孩.我不知道大家看了以后什么想法,能发表一下意见吗?我可以叫朋友转告那个女孩是叫她继续还是从苦涩的婚姻中回头.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:21

作为一个男人是永远不允许对女人动手的,如果有了第一次出手,那么就会有第二次,第三次。。。。。。这样的婚姻我们敢要吗?

这样的婚姻早结束早好,不过也许这个女孩子真的是太爱这个男人了,以至于一次一次的原谅了他,但是,我相信,女孩子总有醒悟的一天,我希望这个女孩能早点解脱出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:02

这个女人太不成熟了,17岁就开始的爱情其实不是爱情,是盲目!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:03

BS这个男孩  可怜的女孩希望她能早点苏醒过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:05

em27 早点醒悟吧。

谁离了谁活不了啊,

还是命运掌握在自己手中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:35

这样的女孩,丧失了自我,不值得同情。不能哀其不幸,只能怒其不争。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:43

原帖由 nini8888 于 2008-7-16 11:35 发表 这样的女孩,丧失了自我,不值得同情。不能哀其不幸,只能怒其不争。

可怜之人必有可恨之处 ~  所以只能靠她自己了 ~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:55

楼主,是不是你自己呀,感觉好像讲的是你自己的故事

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:24

呵呵,是我一个好同学的表妹.我也认识的,她娘家离我那没好多路.而且小时候经常一起玩.现在嫁的很远.所以很关心就问问我同学了!

我也想看看JM们怎么样的想法.因为我现在也经常和我男朋友吵架!~~哎``````男人杂都8是个东西呢?em27 

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:32

原帖由 nini8888 于 2008-7-16 19:35 发表 这样的女孩,丧失了自我,不值得同情。不能哀其不幸,只能怒其不争。

感谢你的回帖,你这样说我也想不出什么理由说些什么,可能只是你比较幸运,你的老公一定很爱你吧,只是假如你换成是她,爱上了一个不该爱的人,只是希望他能像你爱他一样的爱你,这也叫有错吗?

女人都是感情的动物,也许她的爱只是知道付出.

点击查看全文