要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天的激素,请懂的帮我换算下单位

1411711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植21天,孕40天,网上看到说雌激素低容易导致胎停、没胎心,移植后雌激素每次检查都降低很是担心,昨天忍不住抽血复查了,第一张14天,第二张21天,主要hcg跟雌激素的换算,雌激素怎么样,hcg翻倍正常吗?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:32 | 来自iPhone
翻倍这么好,还担心啥啊,估计你是双胎呢!我接个高血值!接高翻倍!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦博宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 08:36 | 来自iPhone
kitty777 发表于 2015-02-12 08:32

翻倍这么好,还担心啥啊,估计你是双胎呢!我接个高血值!接高翻倍!!
我只知道hcg,bhcg,这个thcg不知道是什么,换算成bhcg多少,昨天看病的太多没问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:37 | 来自iPhone
Thcg要除以4才是βhcg的数值~雌激素要乘以0.367才是大单位的雌激素~~
点击查看全文
彦博宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 08:59 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-12 08:37

Thcg要除以4才是βhcg的数值~雌激素要乘以0.367才是大单位的雌激素~~
太感谢了,那我thcg换算成bhcg只有13000多啊!一个礼拜翻倍是不是不好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:17 | 来自iPhone
彦博宝贝 发表于 2015-02-12 08:59

太感谢了,那我thcg换算成bhcg只有13000多啊!一个礼拜翻倍是不是不好啊?
挺好的,别担心,上万后有上升即可~ ^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:47 | 来自WAP
问医生呀?医生不是更专业些。
点击查看全文
彦博宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:55 | 来自iPhone
石榴糖糖 发表于 2015-02-12 10:47

问医生呀?医生不是更专业些。
昨天看病的太多,就没问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:17 | 来自Android
亲 你得雌二醇是小单位,换算大单位要除以3.65,结果是743。一般说大单位700-800就有胎芽,超过1000就有胎心了。我14天血值1500、雌二醇大单位186、大夫也没有说低,我是自然周期,一直也没有吃补雌激素的药,大夫也没有给我开补雌激素的药,官方后还是继续吃黄体酮的药。楼主我有两个问题,一个是你是自然周期还是人工周期?另一个大夫给你开补充雌激素的药了吗?谢谢
点击查看全文
彦博宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:14 | 来自iPhone
完美生活bobo 发表于 2015-02-14 20:17

亲 你得雌二醇是小单位,换算大单位要除以3.65,结果是743。一般说大单位700-800就有胎芽,超过1000就有胎心了。我14天血值1500、雌二醇大单位186、大夫也没有说低,我是自然周期,一直也没有吃补雌激素的药,大夫也没有给我开补雌激素的药,官方后还是继续吃黄体酮的药。楼主我有两个问题,一个是你是自然周期还是人工周期?另一个大夫给你开补充雌激素的药了吗?谢谢
谢谢你耐心回答,我是人工周期,一直在吃补佳乐(一天两次,每次四颗),14天官方后(图一)医生让我停了达芙通,改成芬马通,早上两颗黄片,中午一颗红片,晚上黄体酮胶丸,补佳乐从四颗改为三颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 06:24 | 来自iPhone
彦博宝贝 发表于 2015-02-14 21:14

谢谢你耐心回答,我是人工周期,一直在吃补佳乐(一天两次,每次四颗),14天官方后(图一)医生让我停了达芙通,改成芬马通,早上两颗黄片,中午一颗红片,晚上黄体酮胶丸,补佳乐从四颗改为三颗
亲,你的芬吗通是吃还是塞的呀?
点击查看全文
彦博宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 17:47 | 来自iPhone
Sunshina 发表于 2015-04-02 06:24

亲,你的芬吗通是吃还是塞的呀?
吃的
点击查看全文