要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[弱精]

好像怀了

2038074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公第一次去医院的时候查出来A只有1%,b也1%。。。。。
当时医生跟他说,这么低根本不可能正常怀孕。把我们都吓惨了,特别伤心。
当时我们备孕有几个月了,看人家都轻松怀上了,于是每一次都抱有特别大的期待,但自己试了几个月却不行,当时就有一种不好的预感。于是他就自己跑去市里检查,说如果他没问题我再去。
当时我还没有引起足够的重视,觉得时间太短,还在电话里嘻嘻哈哈的说他小题大做。结果如此残酷。。。。
后来开了一大堆西药中药,吃了一个多月的药。前两周去查,A长成了14.9%,b就零点几,这个结果不算太高,但是只要在涨,就是最好的结果。我们都很高兴。
这次排卵期他要出差,在他出差前三天我测出强阳,于是我们就开始行动。但没想到我强阳居然持续了四天。。。
我们两个笨蛋吭哧吭哧做了四天,最后一天他要走的时候,我测出排卵试纸开始转弱,那天早上他和我来了最后一次就走了。
我当时其实特别郁闷,因为觉得连续这么几天做肯定对精子质量有影响,本来A就不高,这样不是更低了?可是当时也没有更好的办法,因为怕像上个月一样错过机会。

转眼9号了,这时候离我排卵应该已经八天,跟以前不同,其实我这个月真的一点都没抱希望。
经历了上两个月的失望,我也开始明白上天也许不会一直给我们好运。老实说,我和他运气一直都很好,不管哪个方面从来都顺风顺水,所以我一开始对撞大运有很高的期待。但我去年本命年,各种小病各种受伤,实在倒霉。
这个月我本来都不想再测,但那天忍不住又手贱上了论坛,看到同天排卵的大家都开始测了,实在没忍住,但测了也就放着了,不出意料的白板。我都没感到伤心,因为似乎已经习惯了。
第二天晚上,10号了,我很淡定的又去测了一根,然后放在床边就玩手机了,过了可能有半个小时,拿起来看老觉得自己是不是自带双杠了,一会觉得有一会又觉得没有。后来用手机打着电筒,终于找准了一个角度,看到了一条特别特别特别淡的细线。当时我就不淡定了,因为试纸是大卫的,我知道它不太敏感,但是很少咋胡,玩尿玩了几个月了,我可从来没有看过白板以外的东西啊!!虽然要在灯光下才能看见,但不是幻觉,确实是有线!我后来又去测了一根,还是大卫,不知是不是错觉,这线似乎比前一次还明显点,这时我才打电话告诉了老公,当时他正在走路锻炼。老公表示不相信,后来回来和我一起看,确实在灯光下能看到第二张有线。激动。他甚至都不知道第二根线应该在什么地方,但是他都看见了,有希望!我们特别高兴
第三天,11号早上我又测了一根,还是有线,但是也要在灯光下才能看见,肉眼看没有,老实说我有点怕。
下午还想测,结果试纸没有了,汗,最后一根被老公拿来泡白水浪费了。于是只好晚上出门买了个贵价测试笔,12块,真坑。
这次,我们终于用肉眼看到了一条淡粉色的线。真的很高兴,但又没有真实感,真是不敢相信。
我曾经想过,有一天我怀了我一定要 like 自己的经历写上来,给姐妹们正能量,但实际上,我一直在大家的正能量中寻找希望,学会勇敢。今天我仍是不敢相信我宝贝就这样来到了,上天保佑,希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 19:28 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,这个月也好孕了,感觉像做梦一样,备了两年,心酸的折磨终于过去,十分感谢上天,我们一起加油
点击查看全文
mlqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:12 | 来自疯狂造人
融和群宝 发表于 2015-02-12 19:28
<br/>我老公也是弱精,这个月也好孕了,感觉像做梦一样,备了两年,心酸的折磨终于过去,十分感谢上天,我们一起加油
抱抱,经历过的人才知道,真有种不真实的感觉,感谢上天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
希望接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:48 | 来自疯狂造人
mlqy 发表于 2015-02-12 21:12
<br/>抱抱,经历过的人才知道,真有种不真实的感觉,感谢上天啊
呵呵,好孕来了挡也挡不住
点击查看全文
mlqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:06 | 来自疯狂造人
&唯一& 发表于 2015-02-12 22:16
<br/>希望接好孕
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:14
希望接好孕呀
点击查看全文
mlqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:22 | 来自疯狂造人
晓晓芒果 发表于 2015-02-13 14:14
<br/>希望接好孕呀
一定会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:45 | 来自iPhone
谢谢!我老公精子也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:22 | 来自疯狂造人
我也接好孕!
点击查看全文