要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

4个月内自然流产2次,该怎么办?

1191817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有怀孕过,去年10月发现怀起了还是很高兴,结果离末此月经40天去b超撒子都没得,孕酮和hcg只测了一次就自然流产了,hcg翻倍应该不好,我连着几天zzy试纸都没得好大的变化,当时家里有猫,就怀疑是猫猫引起的流产。

结果12月来了次月经,今年1月又发现怀孕了,我以为会很顺利,试纸测出来颜色也比上次深,只是加深很慢,一直没到强阳,我也没管它,心想又没出血又没腹痛,就晚点去b超,哪晓得离末次月经50天的时候又开始流少量的褐色血,把我吓得不行,因为上次也是这样流产的。赶紧上了医院b超抽血,b超只发现了一个直径不足1cm的孕囊,血值也不好,hcg才900多,反复问医生需要开药不,她都给我说不用。当时心头又忐忑了,我一直自我安慰是因为着床晚,回来3天一直流血,从褐色到鲜红,最后孕囊掉出来了,好可怕,都不想生娃了,太遭罪了。请问姐妹们,我们这种情况该做哪些检查,有类似的姐妹来给点正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
生化了吧!建议你俩都去医院查查~再备孕
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:14 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-02-12 08:52
<br/>生化了吧!建议你俩都去医院查查~再备孕
我觉得是我的黄体功能不足导致胚胎发育缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:54 | 来自疯狂造人
我以前的同事四次了~跟你情况一样都是一个多月就流了~还不知道怎么办呢!该查的都查了
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:55 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-12 09:31
<br/>有孕囊就不是生化是流产了,楼主去医院做一下检查吧
我也觉得不是生化,还好该流的都流了,吃了药下周b超再看
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:56 | 来自iPhone
兰夜 发表于 2015-02-12 09:54
<br/>我以前的同事四次了~跟你情况一样都是一个多月就流了~还不知道怎么办呢!该查的都查了
查不出来吗?
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:59 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-12 10:58
<br/>生化照不到孕囊的,我40天生化了,阴超没有照到东西。我也怕下次怀孕不顺利,但是又不想做检查,现在医院动不动就上千。
但是下次有什么闪失,受伤的是自己啊,做好检查,找出原因才是啊
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:36 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-12 11:32
<br/>医生说一次是偶然几率,如果有两次就要引起注意了
我当时也以为第一次是偶然,结果第二次还是这样,以后再也不冒然怀孕了
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:38 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-12 11:37
<br/>也有很多人生化了第二次怀孕就生了。所以我还是搏一下!
也是哈,毕竟每个人情况不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:10 | 来自iPhone
你太大意了,像你这样下次测出怀孕就要保胎
点击查看全文