要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

正能量,胎停史一次,现怀孕50天,健康胎心胎芽

1133641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年4月胎停,当时已经12周,药流加清宫。来过一次月经后,第二次来月经的时候,查性激素6项,卵巢功能降低。调理后改善。查支原体,衣原体,查出支原体感染,夫妻同治后转阴。查优生四项,查出单纯疱疹病毒2型阳性,苦恼了很久,后复查阴性,据说有假阳性的可能。查免疫不孕抗体,封闭抗体阴性,苦恼了很久需不需要治疗。后没有治疗,感觉治疗过程压力太大。
点击查看全文
24K纯娘儿们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:03 | 来自疯狂造人
14年10月开始备孕,自己买了调理卵巢功能的要来吃,坤泰胶囊,吃后月经过了21天才来。来后又查性激素,正常。11月21日那个周期开始监测排卵,医生说看看卵泡好不好。那个月长得很扁很慢,按医嘱同房为中。12月23日来大姨妈,后来没有频繁监测排卵,感觉快排卵了才去,并且用了试纸,抓住强阳转弱的瞬间同房。1月10日排卵,当天aa,1月11日中午补as.1月19日就测出怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:09 | 来自疯狂造人
因为11月周期监测排卵后一周,查了雌二醇100,孕酮10.几,医生说黄体功能差。12月周期的排卵后即1月10日后早晚一颗黄体酮,黄体支持。1月19日测出怀孕后,去医院抽过3次血,翻倍非常好,雌二醇也增长得好。一直在上班。昨天工作忙,压力很大,肚子疼,跑去急诊,急诊医生判定先兆流产,把我吓的半死。今天不放心,又去医院,做了b超,好的很。胎芽0.7cm,见胎心。2月8日做过一次b超,似见胎芽及心芽搏动,才三天长得这么好,真的很开心。听医生说的时候,我都要喜极而泣了。现在说起来,这一切轻描淡写,可是这条路我走的好辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:09 | 来自iPhone
楼主孕囊多大?胎芽多大?我是1月12排卵的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:15 | 来自疯狂造人
希望有相似经历的姐妹们,相信自己,积极配合医生,找到好医生,适合自己的医生。上次怀孕,我在中大医院看的,47天做B超没胎心,医生就问你要不要,我说要,她说是好的,就让我回家了,从来没给我查过跟怀孕有关的东西,反而查了莫名其妙的项目。这次我去了南京市妇幼生殖中心,那里只看怀孕,医生很耐心,很专业,很细心,很温柔,有时候会跟患者老公解释20分钟。普通妇科都是很不耐烦的。我现在好孕了,怀着感恩的心感谢她们的温柔,细心,理解患者的焦虑,担忧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:16 | 来自疯狂造人
噜宝贝儿 发表于 2015-02-11 23:09
<br/>楼主孕囊多大?胎芽多大?我是1月12排卵的<br/>
孕囊4.0*1.8,胎芽0.7cm,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-11 23:53 | 来自疯狂造人
楼主孕酮那么低的时候 打针或吃药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:54 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-11 23:53
<br/>楼主孕酮那么低的时候 打针或吃药了吗
我排卵后就在吃黄体酮,后来换成了地屈孕酮片,一直在吃,打算坚持到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 00:11 | 来自疯狂造人
vivianaby 发表于 2015-02-12 00:10
<br/>你的卵泡很扁的时候排的吗? 我的卵泡萎缩了
是啊,第一次很扁排了没中,第二次稍微圆点,排了中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 00:17 | 来自疯狂造人
vivianaby 发表于 2015-02-12 00:15
<br/>恭喜恭喜
你也早日好孕,晚安
点击查看全文