要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

过了预产期的宝妈,医生都怎么说的?

1132243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日预产期,去产检,医生看了38周的B超,说宝宝不是很大,没做B超,然后说如果到了41周还没生的话,就直接到住院部办入院手续了,41周是2月18,年三十,都在纠结是提前去还是往后退?宝妈,你们的医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:10
我超了几天,一直没发动,胎监9分,所以医生没让住院。宝妈双顶经多少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:12 | 来自Android
我40+4的时候产检,双顶径就97了,深入盆,医生说还不住院吗?我说要住院催产,后来40+6催产当晚发动,41周凌晨顺产的
点击查看全文
Cathybb688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 23:18 | 来自WAP
imjar 发表于 2015-2-11 22:10
<br/>我超了几天,一直没发动,胎监9分,所以医生没让住院。宝妈双顶经多少啊
<br/><br/>38周说胎头位置低,量不准,预测是95。那医生没说要催产么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 23:20 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2015-2-11 23:12
<br/>我40+4的时候产检,双顶径就97了,深入盆,医生说还不住院吗?我说要住院催产,后来40+6催产当晚发动,41周 ...
<br/><br/>打催产素么?我估计医生41周让我住院也是催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:32
恩,让发动了再去,反正我周期不准,延迟了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 23:36 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2015-2-11 23:12
<br/>我40+4的时候产检,双顶径就97了,深入盆,医生说还不住院吗?我说要住院催产,后来40+6催产当晚发动,41周 ...
<br/><br/>今天预产期,已经让住院,明天估计要上催产素,亲这个疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 23:37 | 来自WAP
亲,我也今天预产期,医生已经让住院,明天要催产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 01:21 | 来自iPhone
宝妈的胎盘成熟度几级啊?年初一再住院吧,三十家里都过年,值班医生上班也是心不在焉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:03 | 来自WAP
香香美美 发表于 2015-2-11 23:37
<br/>亲,我也今天预产期,医生已经让住院,明天要催产
<br/><br/>我刚上洗手间,发现见红了,不知道要多久才有阵痛
点击查看全文